成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

《成吉思汗》肉盾职业一览 再也不愁打不动

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-15 来源:网络 作者:佚名

一个是勇猛的突厥武士,一个是善战的地中海十字军,虽在《成吉思汗》中同属肉盾型职业但两职业侧重点不同。肉盾系职业面面观,高玩评析《成吉思汗3》热门职业突厥武士与地中海十字军,多方面观察两职业的优势与不足。  

《成吉思汗》已正式上线,线上持续火爆,零花费助玩家成为一代战神。武士PK十字军,胜负即将揭晓。《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。  

玩家自制 《成吉思汗》肉盾职业一览

《成吉思汗》武士十字军各有千秋  

两职业各有千秋  

突厥武士擅长近身作战,防高血厚,持久力强,他们特有的嘲讽技能,能够很好地吸引仇恨保护队友。地中海十字军在战斗中可以像武士一样吸引火力,也有不错的攻击输出,同时在一定范围内的弱控制能力也比较好,在中期的战斗中主要以防御为主。前者更倾向防守,后者则倾向于输出。

玩家自制 《成吉思汗》肉盾职业一览

《成吉思汗》武士PK十字军势均力敌  

实战PK势均力敌  

从蓝消耗、技能伤害、控制技能和防御能力四个方面对比两个肉盾职业,因两种职业的技能与侧重点不同,十字军在伤害输出和持续输出方面优势非常大,但是武士的控制技能与防御能力方面略胜一筹,由此可见两者PK势均力敌。但是毕竟是玩家在进行操作,故手法等方面也是重要的决定因素之一。

玩家自制 《成吉思汗》肉盾职业一览

《成吉思汗》武士冲在最前方  

高玩亲自指点迷津  

两职业在PK中,时机的把握很重要,实战中必须注意对方的控制技能与你的反控制技能的运用情况及冷却时间,找准时机在对方无法摆脱你的控制技能的情况下发起致命一击。因职业特性制约,在群战中,率先冲在前面的还应是武士,十字军则利用自身的输出优势找准时机瞬时爆发。另外,宝石道具的选择对于胜率至关重要,需谨慎选择。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。