成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗新资料片 战神集结放权玩家

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-10 来源:官网 作者:52pk整理

  旷世灭国战,举国出动,誓死方休,玩法任务全方位优化,彻底解放玩家双手,享受自由、轻松、惬意的游戏环境。《成吉思汗3》马年首部资料片“战神集结”要你好看,热血激情的国战,你敢来参加吗?

成吉思汗资料片 战神集结放权玩家

  《成吉思汗3》新服已开启

  封神区:【战神集结】

  惨烈灭国战一触即发

  灭国战是《成吉思汗3》马年首部资料片“战神集结”的重头戏,战斗将以整个国家的名义展开,这里将是众星云集的战场,这里将是血染山河的战场,这里将有无数王者、传奇、英雄诞生!

  将减负进行到底

  没有繁琐的循环任务,没有傻瓜的采集任务,没有烦人的几率强化,《成吉思汗3》马年首部资料片“战神集结”将减负进行到底,任务简化、活动优化、养成自动化,彻底解放双手,彻底享受游戏!

  放权玩家 享受国战经典

  《成吉思汗3》马年首部资料片“战神集结”将以放权玩家为口号,激情满满,上线新的全民灭国战,减负多多,任务、活动、养成全面优化,放权玩家,时时跟进玩法反馈,第一时间优化游戏环境!

翻页快捷键:←|→

相关内容