成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

国战大狂潮接二连三 灭国战杀气震天

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-10 来源:互联网 作者:52pk整理

  灭国战战神云集,三国王者激战沙场,灭国战奖励豪华,成吨荣誉专属爵位虚位以待!《成吉思汗3》马年首部资料片“战神集结”即将响亮,独创灭国战再掀国战狂潮,和你一起享受最惨烈的国战PK!

国战狂潮接二连三 灭国战杀气震天

  灭国战全民大逃杀

  这是一场全民大逃杀,灭国战场将没有投降,知道最后一个玩家呗击杀,这个是一场赞新国战,举国之兵激战沙场!《成吉思汗3》灭国战将以国家的名义,对另一个国家发起通缉,攻城略地,玩家可以尽情体验守城、攻城、掠地等国战玩法!

国战狂潮接二连三 灭国战杀气震天

  战场爵位虚位以待

  随着灭国战的开启,《成吉思汗3》全新战场爵位系统即将开启大门,新的爵位系统将根据玩家的战场数据进行封侯授爵,击杀、战场任务、战场次数、战场荣誉、战场活跃度等将直接影响玩家的爵位!每个爵位可以给玩家带来命中、攻击、生命等数值加成!

国战狂潮接二连三 灭国战杀气震天

  全国战战场指挥系统亮相

  既然是全民大逃杀灭国战,怎么能没有一个功能强大的国战指挥和国战指挥系统?《成吉思汗3》灭国战专属国战指挥系统即将同步亮相,国战指挥管可以在指挥系统直接发布命令,所有己方玩家一目了然,调兵遣将,运筹帷幄,尽在弹指一瞬间!

翻页快捷键:←|→

相关内容