成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗新资料片 战神集结今日上线

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-09 来源:互联网 作者:52pk整理

  《成吉思汗3》2014年全新资料片“战神集结”今日正式上线!研发团队历时数月,征集数万玩家的意见建议,经过深度精研的过程,之后以“精进版”的姿态亮相在所有玩家面前。灭国战等全新玩法如约而至,更有精彩的资料片活动为你愉快的玩耍助助兴。

  当年激情国战的场景在脑海里挥之不去,老将提起当年踌躇满志。新兵稚气未脱,未来的战将就诞生在他们当中。在《成吉思汗3》新资料片“战神集结”中,老玩家与新玩家同聚一堂,战神宝座的争夺战,也由此拉开序幕。

  《成吉思汗3》新服已开启

  封神区:【战神集结】

成吉思汗资料片 “战神集结”今日上线

  同一个种族,有着同一种信仰,操着同一类方言,从陌生到融合,而渐渐形成为一个国家。不仅仅是利益的共存,还是标榜着共同的荣耀,不允许异族前来践踏,但是从来不介意去战胜其他的国家,作为成吉思汗的勇士怀着这样的意识生存下去。而真正的灭国之战爆发出来,向他国宣战!所到之处寸草不生,击杀敌国王者之后,宣告灭国成功。嘉奖将士们的,则是象征着赫赫战功的爵位,爵位越高,带来的属性加成越高。请怀揣着这样的荣誉继续为国家的安宁身先士卒吧!

成吉思汗资料片 “战神集结”今日上线

  同时元素符文玩法同期上线,深度揭秘元素与战力之间的联系。《成吉思汗3》一直致力于研究世间基本元素与人体潜力挖掘的关系,激活元素技能的元素符文后,可强化元素技能的属性,同时还能提高自身元素属性的二级属性吗,从而大幅度提高元素属性!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容