成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

愚人节不愚 成吉思汗神器碎片免费领

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-08 来源:互联网 作者:52pk整理

  在人们最厌恶的几件事情中,“被骗”占了很大的比重。但是在愚人节里,也许“被骗”是一种幸福,因为你的朋友怀着善意真心骗你的,被“骗”也不会生气,会心一笑其乐融融。不过就算是愚人节,《成吉思汗3》也不会骗玩家,愚人节周活动真心实意,神器碎片人人免费领,不信就来试试。

愚人节讲真话 成吉思汗神器碎片免费领

  4月1日至4月7日,愚人节不愚人。前往五个中立地点(凤翔府、撒马尔罕、阿尔金山、莫斯科公国、匈牙利王国领地),找到活动NPC,和他们对话领取奖励。残破的神兵之魂、烈焱碎片、沧月泪珠、君王守护碎片等缤纷神器碎片人人免费领。当玩家找到20个、40个、60个活动NPC时,会获得成就称号,分别增加300、400、500攻击。温馨贴士,参加活动的时候请务必保证背包有足够的空间。

愚人节讲真话 成吉思汗神器碎片免费领

  绝对不是愚人节话题,《成吉思汗3》资料片“战神集结”资料片更新在即,全新灭国战、元素符文玩法即将来临!游戏根据玩家需求,考虑更新更多玩法,并进一步优化游戏,“战神集结”精进版将在4月8日统一更新上线!资料片新服【战神集结】已经率先开启,欢迎新老战神入驻!

愚人节讲真话 成吉思汗神器碎片免费领

  “战神集结”中的亮点玩法“灭国战”也即将随资料片上线开放。每周出国、战场、屠城玩得不爽?敬请期待每周六12:00,攻城略地还能驾驶大型载具驰骋沙场!配套全新爵位系统同步上线,参与国家活动得爵位经验,可每天领取爵位工资,回归纯粹国战游戏!

翻页快捷键:←|→

相关内容