成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

全线爆满 《成吉思汗》你要闹哪样!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-08 来源:官网 作者:52pk整理

  《成吉思汗3》资料片“战神集结”即将上线,资料片新服【战神集结】提前开放,吸引了大批新玩家与老玩家前来入驻,服务器一度呈现爆满状态,至今排队登入现象屡屡出现。游戏将在4月8日正式推出服务器同名资料片“战神集结”精进版,将这个世界的战火燃得更加热烈与绚丽!

  《成吉思汗3》新服已开启

  封神区:【战神集结】

全线爆满! 《成吉思汗3》你要闹哪样!

  在万人新服【战神集结】开服当天,仅十几分钟,游戏就呈现“爆满”状态,玩家在排队数小时后上百名排队等待进入游戏的提示一直持续。当新服开放,就意味着“冲级!”。是的,快速抢占先头意味着一段时间的优势,老玩家们更是轻车熟路,仅开服30分钟就已经冲入王城开始了各种游戏体验。在人数爆满的状况下,服务器仍然运行良好,没有出现诸如卡机掉线等令玩家失望的情况。

全线爆满! 《成吉思汗3》你要闹哪样!

  新服【战神集结】又是落户在“封神区”的特殊定制服。在【战神集结】中,任何一位玩家都有可能在一周之内达到满级90级,同时满级之后,经验商店就显得尤为重要。游戏内不设置金币商店,也关闭了充值入口,各种道具可以凭经验换取,也可以在游戏中掉落拾取。也就是说这个世界会是一个纯绿色的世界,没有人民币战士,玩家凭借对《成吉思汗3》的热爱以及睿智的头脑,与巅峰一步步靠近!

全线爆满! 《成吉思汗3》你要闹哪样!

  即将上线的资料片“战神集结”结合玩家意见和建议,研发团队优先考虑了玩法的趣味以及耐玩, “战神集结”精进版将在4月8日统一更新上线,全新灭国战、元素符文玩法即将来临!同时也热烈欢迎玩家参与到游戏的版本制作中来,一起打造一个彻底属于玩家的《成吉思汗3》。

翻页快捷键:←|→

相关内容