成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

承前启后 成吉思汗资料片战神集结中

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-03 来源:官网 作者:52pk整理

  《成吉思汗3》新资料片“战神集结”即将上线,资料片新服【战神集结】已经率先开启,新服开服仅仅十几分钟,就出现排队等待进入服务器的情况,数百名的排队队伍数量居高不下。在本次资料片中,我们将恭迎老战神回归,翘首期盼新战神诞生。新老战将集结一堂,较量谁才是当代最瞩目的战神!

  封神区:【战神集结】

承前启后 《成吉思汗3》资料片战神集结

  “成吉思汗”系列网游自《成吉思汗》起,就以精致写实的游戏画面,多样的玩法以及让人激情澎湃的国战,吸引了大批的热血玩家纷纷投身。低调家族,“主宰小小”,“败家小妞”……这些玩家们口口相传的名字让人记忆犹新。他们就属于那个时代和这个时代的领袖,是一方水土的精神领袖,有他们压阵,整个大军都好像收到了鼓舞。

承前启后 《成吉思汗3》资料片战神集结

  然而,历史的车轮是向前推进的,有越来越多的玩家选择在《成吉思汗3》里一试身手,人群领袖也一位位涌现出来,集结在游戏里。但凡是领袖英雄,都有种舍我其谁的自尊,也正是这种争先的性格,面对强劲的对手,斗志才燃烧不尽。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容