成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

论功行赏 成吉思汗爵位系统闪亮登场

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-03 来源:互联网 作者:52pk整理

  《成吉思汗3》全新资料片“战神集结”即将于4月8日正式登场,资料片新服【战神集结】已经提前开放!细数风流人物,新老玩家将在此完成一次集结,来争夺战神之位,灭国战千呼万唤始出来,抢人头论功行赏,爵位系统同步登场,我们向战功赫赫的英雄致敬,身经百战的英雄也理应受到最尊贵的待遇!

抢人头论功行赏 成吉思汗爵位系统登场

  《成吉思汗3》灭国战即将登场

  全新国家级战场“灭国战”即将于4月8日首次与所有玩家见面。“灭国战”三个字简单直白,让人脑海里一下就有了宏大且惨烈的古代战场的印象。而在这次《成吉思汗3》里,你将作为一名勇士,亲临战场,感受千军万马奋力厮杀的灭国之战带来的快感!同时,爵位系统正是标榜赫赫战功的权威证明。

抢人头论功行赏 成吉思汗爵位系统登场

  爵位由高到低分为:公、侯、伯、子、男五个等级,每个等级分为5个档次,以“等”划分,如男爵可分为:一等男爵、二等男爵、三等男爵、四等男爵、五等男爵,依此类推,不同的爵位有不同的属性加成。玩家通过参加灭国战、竞技场、每日击杀敌国玩家、战场等各种PK玩法获得爵位升级经验来升级。

抢人头论功行赏 成吉思汗爵位系统登场

  爵位等级不同可佩副称号的个数及加成比例不同,男爵可佩带1个副称号,获得副称号10%属性加成;子爵可佩戴2个副称号,获得每个副称号20%属性加成;伯爵可佩戴3个副称号,获得每个副称号30%属性加成;侯爵可佩戴4个副称号,获得每个副称号40%属性加成;公爵可佩戴5个副称号,获得每个副称号50%属性加成。

  获得爵位后可每日领取一份工资奖励,奖励随爵位等级升高而增加,奖励为大量银卡和游戏道具。

翻页快捷键:←|→

相关内容