成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

手刃敌营城主 成吉思汗3新资料片

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-02 来源:互联网 作者:佚名

  这是一场全新的战斗,荣耀、地位、奖励、实力!这是一次颠覆革新,战场、爵位、体验、互动!《成吉思汗3》马年首部资料镇山之做灭国战场蓄势待发,以国家的名义发动全民战斗,以王者的名义续写新的篇章!

手刃敌营城主 成吉思汗3新资料片疯狂屠戮

  灭国战全民疯狂屠戮

  《成吉思汗3》马年首部资料片重磅革新“灭国战”集攻城、守城、领取占领、旗帜抢夺、野外PK等玩法于一体,不仅需要一个国家全民的默契配合,还需要战斗指挥官拥有极强的战斗大局意识和临场指挥能力!

手刃敌营城主 成吉思汗3新资料片疯狂屠戮

  灭国战拜相封侯惹人爱

  除了紧张刺激、场面恢宏的灭国战外,首部资料片还将结合新的灭国战玩法推出全新的爵位系统,根据玩家在灭国战的击杀、任务完成等信息进行对应的拜相封侯,玩家可以享受独一无二的荣誉和价值连城的奖励!

手刃敌营城主 成吉思汗3新资料片疯狂屠戮

  国家荣誉全民出击

  《成吉思汗3》灭国战是王者的舞台,在这里,将展开一场王者之间的殊死搏斗,灭国战更是一场勇者的舞台,只要你够实力,有勇气,就能在这里扬名四海,威震八方,享受无尚的荣耀和尊贵!

翻页快捷键:←|→

相关内容