成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗出国政策大革新 全面优化

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-04-02 来源:互联网 作者:佚名

  《成吉思汗3》最新资料片“战神集结”即将于4月8日正式登场,资料片新服【战神集结】率先开启,新老玩家争相涌入,服务器持续爆满,数度刷新在线峰值!同时,资料片新内容被玩家们所期待,其中出国政策有重大的革新,彻底解放玩家双手,激情与趣味同步!

  《成吉思汗3》新服已开启

  封神区:【战神集结】

  《成吉思汗3》本次资料片“战神集结”除了新战场和新玩法以外,还将对原有玩法进行优化,本着让玩家更轻松的游戏原则,进行全面减负!更多洗练自动化,更多出国战斗便利化,帮助国家管理着更容易的指挥战斗,帮助玩家更轻松游戏!

  说到出国可真是有人欢喜有人忧的事情,强国组团呼啸着从容把任务完成,弱国提心吊胆绕道前行。本次资料片“战神集结”中,首先对出国任务进行了优化。所有出国任务交接NPC改为同一个NPC并增加一键交接出国任务。增强出国任务追踪功能和出国专属频道,发布提示出国信息。国战指挥功能和国战信息界面也将同时添加。

  紧接着,国运系统也被进行优化。国运增加出国镖车保险,镖车被砸后可获得基础奖励。并增加砸镖次数限制,一定时间内砸过多的镖车将受到惩罚。增加随身查看功勋和津贴功能并随身领取。

  洗练玩法功能上,麻将铭刻、装备洗紫、十星激活增加自动洗练功能。竞技场战斗中元素属性将生效。

翻页快捷键:←|→

相关内容