成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

成吉思汗高端先知装备搭配打造之详解

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-31 来源:互联网 作者:52pk整理

  来自波斯的先知有强大法力,在凡人眼中,他们就是上天在人间的代言人,

  睿智的先知从不崇拜强健的体魄,他们相信精神的力量可以战胜一切,先知也因此成为成吉思汗大军中起决定性的攻击力。

  升级指数:★★★★★ PK指数:★★★

  如上的pk指数估计是前期的先知,后期的先知无论在单挑还是群战中,都乃是王者!

  先知的升级挂机副本等都是广受玩家欢迎的,3个群攻技能,升级最效率的就是先知了。

  下面来谈论先知后期装备打造及风格路线!

  80级以后,很多先知朋友开始烦恼,到底应该怎么搭配装备。每个人的爱好和风格不同,可以参考高手,但不一定完全依照其准备去打造自身的装备路线。

  1:天赐套,全身102敏捷宝石,敏捷型坐骑,闪避宝石。

  先知走闪避路线的优先比其他职业都来的强。

高端先知装备搭配打造之详解!

  先知每点敏捷增加0。02闪避。被动技能闪避增强!

  一个名人,风云老马,以为牛哄哄的先知,闪避可以达到175.大家可以想象下什么个情况。你打的中他吗?

  配合天赐套。高血,高韧性,配合条子麻将。

  冲锋陷阵,比一般的战士都耐打!不信去试试

  缺点:缺少攻击力,爱pk爱杀人的不建议这个路线。享受被打不掉血的建议走这个路线!

  2:2+6,天赐主手+天赐项链,应龙打杀伤。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容