成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

成吉思汗构想90级副本决战光明顶

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-31 来源:互联网 作者:52pk整理

  智力型坐骑战神——空空

  我相信这位玩家,绝对在成吉思汗OL的历史上是个特殊的玩家,深度内侧时,第一个也是唯一一个到达70级的玩家,唯一一个在不删档内侧之前,骑过70级异兽的人,更把先知这个,当时被一致叫弱的职业,发挥到了极限。而后来的全服务器唯一一个将全能螳螂洗出主动技能,也让这位玩家伴随着无数的争议,GM,内服人员,无数的称号强加到了空空的身上。而空空慢慢的淡出了我们视野,而在后来到达80级的帖子里,知道了他一些最近的消息。

  我相信,将空空设计成百级战神是合适的,他能够成为全服务器,众多先知的代表。

  对于这么智力型战神的技能,如下:

  主动无畏;每30秒产生自身百分之80所有伤害免疫效果,没有读条,无法打断

  主动祝福:每30秒产生一次性回血效果,没有读条,无法打断

  主动末日:每30秒产生对周围6个目标魔法伤害,可读条,可打断

  技能解释:空空的70级绝版主动螳螂,上面的两个技能一是无畏,二是祝福,我相信将这两个技能附加到战神空空身上,觉不过分,而最后主动末日,就是先知技能——末日审判,这个技能一直存在很多争议,有很多人指出这个技能刷怪无敌,战场鸡肋,那我们就让我们百级之路先知的代表空空,来发挥这个技能,看看效果如何。

  体质型坐骑战神----傲世逍遥

  网通区最早的服务器弯弓射雕,恐怕一直被所有玩家关注,而此服也有着无数高端玩家,傲世逍遥一直是这其中的代表,作为敦煌国王,在开服之时以人数较少的国家对抗着当时强大的昆仑,更在钧窑开张之前,用水晶,强加两个9星装备,引得无数玩家赞叹,

  但之后那颗飞来的”红药丸”,让逍遥备受指责,无奈只得放弃心爱的战士号,而如今的弯弓已经改头换面,昆仑在一系列,国王卖号,合区所带来的事件后,已经沦落末国,而傲世逍遥也已经“今非昔比”而强大的敦煌还在,对于百级之路上,傲世逍遥的名字,是我们不得忘记的。

  红祸,每10秒回复所有生命,可释放5次,恐怖的技能,但技能读条,可打断

  变身;会在血量剩下百分之30时,由战士,变身成火枪。

  闪避:变身之后自身闪避效果一直存在,打10下闪避5下,不是不可能的。

  技能解释:“红祸”这个恐怖的技能不得不让我们想起超红丹,每10秒回复所有生命,确实让我们惊诧,但技能读条,打断应该不是很难。更有甚者,此技能只能释放5次,毕竟药量也是有限的。我想所有玩家都知道,傲世逍遥放弃战士号之后,并没有离开游戏,这个变身火枪的技能,应该不难理解。闪避很好解释,火枪强大的闪避能力发挥好,是很让人无语的。

  成也好,败也好,在90级的经验副本,让这位高龄玩家,变身次战神,应该不过分。更有意思的是,逍遥战神在被打败之前,会大声喊着“可恶的石头,我会再回来的”真的很让人很耐人寻味……

  敏捷型坐骑战神——油油饭

  没有空空的高等级,没有逍遥的好装备,没问题我们做休闲的玩家,我们有可爱又可恨的熊猫大侠——油油饭。

  这位一直活跃在论坛的休闲玩家,在不删档内侧开启之前,写了篇关于火枪的分析帖子,使得很多人,玩起这个在之前不被看好的职业,这无疑也给成吉思汗职业的平均化,做出的贡献,哪怕他现在还是70级出头。

  水淹七军:和水有关的技能,我的想象力这次定格,但无疑这会是很强悍的技能,因为我们的饭饭,每篇帖子都会是精品嘛。

  你妹熊样:饭饭是不是“你妹党”我不得而知,但熊样确实很配,谁让这家伙,这么喜欢熊猫。

  我相信游戏里,有着无数饭饭这样的玩家,不会追求高端的等级,极品的装备,他们所体会的是那份游戏的心得,就像几天前,我将那篇“鱼别丢”的帖子再次发给饭饭看时,饭饭感叹道:太多的装备套牢,荣誉套牢,这不怪他们……”

  前一段时间,我将剑3里,柳随风的故事讲给饭饭听时,这家伙大叫,把我也变成BOSS吧,现在我成全你,我将你变战神。

  力量型坐骑战神——“无名”

  这里需要解释下,不是这个战神叫做无名,是他本身就没有名字,你可以把它想象成任何一个人物,账号被盗时,你可以想象成可恶的盗号者,账号难以恢复时,你可以把他想象成那些在你心里无情的客服。你也可以将他当做,你游戏里的朋友,敌人,当你愤怒时,你可以让他是你的仇敌,毫无顾忌的对他使用,你能够用的所有技能,当昔日的好友,远走异国和你成为今日敌人时,曾经的战友今日的劲敌时,你会这么办,这由你自己选择……

  这个战神,只有一个技能,那就是情绪,它不可怕,可怕的是你自己,它会使你变得愤怒,会让你变得歇斯底里,同样也会让你具足无措,因为不管在游戏里还是现实里,往往情绪会促使你做出任何决定。

  我一直相信不带有任何感情,甚至毫无人性,是玩不好游戏的,更何况这是网络游戏……

  瞎掰了这么多,只是让大家娱乐一下,毕竟我只是在YY无极限,麒麟的策划肯定比我这个小学没毕业的人,高明许多。有人也会鄙视我,说我想象的东西太过天马行空,但当我们的蒙古勇士,放弃了战马,骑上了凤凰之时,就已经够娱乐了,其他的就不重要了……

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容