成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

成吉思汗构想90级副本决战光明顶

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-31 来源:互联网 作者:52pk整理

  二 副本第一部分及BOSS概述

  和之前的经验副本一样,整个副本是由三部分组成的,第一部分是光明顶山下,进副本之后,我们此行的“帮手”成昆,就站在那里,我们需要点击他,来开始副本,成昆是移动的,和之前时迁一样,但他也可以战斗,战斗力十分强悍,萨满也可以对其治疗,实际上再第一部分,他的作用是领路人。

  光明顶山下,有着明教数百五行旗兵马看护,单单靠我们6位玩家加一个成昆,去了简直是送死,而这时成昆的作用就显现出来了,因为他知道一条近路,能够直达光明顶,路上只有少量人马。而走这条路,还有着另外一个目的,就是开启冰冻 机关 ,这是明教自己设计的防护机关,为防止大批官军攻山,事先在山上,存储了大量积水,只要官军攻破山下五行旗兵马的防护,他们就会开启机关,将所有积水放下,迅速将通往山上的道路冰冻,使的官军不是淹死就是冻死。

  而现在的情况是一旦我们开启机关,就会将山下的数百五行旗淹没,封冻,而我们就有足够的时间和把握,前去光明顶消灭各个首领,也就是我们的BOSS。

  机关处是有人看守的,但这只是一个**OSS,血量不会太高,很好消灭,而后我们就会开启机关,顷刻间,数百明教五行旗被冰冻,而此时我们的副本第一部分的BOSS,也就出现了。

  BOSS一共有五个,没错就是五行旗的五个掌旗使,但他们不是共同刷出来的,而是在一段时间就会出现一个,原因是他们在山下,被冰冻,而领导就是领导,毕竟功力高,能够在短时间内解除冰冻与我们作战。

[成吉思汗]构想90级副本决战光明顶

  第一个出现的当然是烈火旗掌旗使,因为它的功力和火有关,当然不会对冰冻感冒,会很快的出现在我们面前,而我们主抗的当然是武士,烈火旗掌旗使没有太多的技能,只是一招喷火技能比较强悍,而这里唯一要做到的就是效率,因为我们必须在第二个BOSS解除冰冻之前,消灭他,因为在这个副本中,以前游戏中十分模糊的仇恨系统会被打破,试想如果第二个BOSS在烈火旗掌旗使死之前出现,武士单靠那个嘲讽技能是拉不住第二个BOSS的,它会直接奔着第二仇恨去的,这样的情况是十分麻烦的,而效率解决BOSS就至关重要,而这时剑侠这个单体输出职业就显的很重要。有着一个剑侠我们就能够快速的消灭BOSS。

[成吉思汗]构想90级副本决战光明顶

  如果效率第一部分的五个BOSS是十分简单的,并且身边还有成昆帮忙,之后出现的锐金旗掌旗使是个弓箭手,会对主抗用毒,也会群攻,而萨满需要及时的进行解除负面作用。

  第三个BOSS是巨木旗掌旗使,手拿一个圆木,会击晕, 能够使主抗的武士10秒内无法移动,并无法使用技能,而这10秒钟,其他职业需要跑位,不让BOSS近身攻击到,而剑侠,需要无限的点穴,先知需要冰冻,骑射的陷阱也是必要的。

  第四个BOSS是厚土旗掌旗使,他会瞬间移动的,没错,就是土遁,它会在武士眼前一下子消失,后有突然出现在我们的治疗或者远程输出面前,而这时武士需要做的就是把冲锋斩预留,不让它伤害到远程职业。

  最后的BOSS就是最晚醒来的洪水旗掌旗使,他拿的是喷水器,水里有剧毒,沾上皮肤即溃烂不止。应该是强酸之类的。会使目标持续性掉血,但每次喷水的技能会读条,先知的沉默和剑侠的点穴都可以打断的。

  消灭五行旗五个掌旗使之后,我们副本的第一阶段也宣告结束。重要说一下,这五个BOSS是有几率掉落百级套装的首饰的。

  第二部分我们不妨来个穿越,因为之前的祝家庄也好,财神殿也好,我们在拿经验的同时更感兴趣的,也许就是打败最终BOSS之后,是否会出现那激动人心的四个字——战神再现。

  但大家都有个误区,我们在期盼的不应该的是那个战神,而真正渴望的是战神胯下的异兽,在之前的囚笼岛,和氏璧,财神殿以及后来的祝家庄,我们又有几个人真正关心,战神的身份和他的面容,萨满在盯住全队的血条以及自己蓝,主抗的武士在看这自己的血条,更有人在着急期满着,消灭战神之后,异兽的归属权。而今天我的这篇战神再现的帖子,就要大家真正关心下战神的身份,因为我的这个90级经验副本,最后的战神,绝对能够给你,不同震撼和不同的娱乐体验。

  90级经验副本——决战光明顶的第三部分光明顶密道,在打败最后的BOSS成昆之后,有几率出现战神,而这几位战神,绝对不是原来那些没有任何身份的不知名BOSS。他们都是我们游戏里曾经以及现在游戏里的玩家,当然他们是一度以及现在辉煌的,但同样附于他们的是无限的争议和指责。这里要特别说明的是,关于战神胯下的异兽,是什么样,我在这里不会多说,因为我会在下一篇帖子里详细说明,但我会透露下,我设计出的百级异兽,将回归原始,回归我们最初进入成吉思汗时那份对于坐骑的特殊感情。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容