成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

成吉思汗3特殊定制服模式引爆双人快打

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-26 来源:互联网 作者:52pk整理

  《成吉思汗3》特殊定制服【齐天大圣】与【斗战胜佛】已同步开启,天然敌对服务器,上演宿命终极对决!两服务器展开“天然跨服”模式,不需要任何开启条件,所有PVP竞技玩法全线跨服!搭档VS搭档,与搭档组队一同前去2V2双人战场,和隔壁服务器里与你们有同样斗志的玩家一较高下!

成吉思汗3特殊定制服模式引爆双人快打

  《成吉思汗3》有12大职业,既然是双人战,那么职业的组合就肯定不是唯一的,既然说“没有霸王的职业,只有牛×的玩家”,那么哪两种职业的组合就不一定称得上是糟糕。十字军和萨满的搭配堪称经典,也不一定两个隐修士就一定没有活路。一场场胜负的悬念也愈发扑朔迷离。

成吉思汗3特殊定制服模式引爆双人快打

  跨服双人战每场战斗不管输赢都有积分奖励,用积分能兑换到很多金钱换不到的游戏道具以及装备。对于胜者,不仅积分翻倍,还有英勇勋章与战场攻击奖予胜利者,同时战场等级也会提升。前来挑战的搭档们一定不只为了荣誉而战,他们在每场战斗中彼此配合,增加默契。战争从来就不是一个人的事,等到大规模战争爆发之时也正是战友之间的配合与扶持让战役最终走向胜利!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容