成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗再现历史 忆古今豪情满怀

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-25 来源:互联网 作者:52pk整理

  经典国战网游《成吉思汗3》历久弥新,“成吉思汗”系列历经数年积累了数十万玩家。新资料片“战神集结”即将于本周五正式登场。从统一蒙古草原之后一路延伸,向欧亚大陆进军,四海称王,《成吉思汗3》重现铁木真带领的蒙古铁骑打下的一场场精彩战役,豪情满怀地领略天骄风采!

《成吉思汗3》再现历史 忆古今豪情满怀

  记忆之门穿越时空

  在《成吉思汗3》每一个国家的的主城,以中轴线为基准的对称的城市布局里一定会有一位钥匙老人,他主要看守着时空之门,每一位慕名前来的将士们,必定要接受他赠与的钥匙,只有那把钥匙,才能打开穿越百年的时空大门。

《成吉思汗3》再现历史 忆古今豪情满怀

  重现历史经典场景

  历史的车轮向前迈进,那些以前的故事虽然没有被人们忘记,但因为距离我们如此久远,就越来越模糊。如果不亲临,那千军压境爆发出的轰鸣,与刀光剑影比拼留下的血迹斑斑,就不足以震撼人心。在《成吉思汗3》时空之门,场场战役以剧场的方式生动再现。

  《成吉思汗3》立项之初,开发团队参考了大量真实史料与文献,创作了近千万字的剧情大纲,以制作电影大片的手法,再现了一代天骄(微博)成吉思汗及其后裔历经兴衰与变迁,最终手执上帝之鞭,率领黄金军团征服世界,开创中国历史上最大疆域版图的壮丽史诗。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容