成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

专家砖家 成吉思汗生活技能术业专攻

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-21 来源:互联网 作者:52pk整理

  有两个玩家同一时间进驻《成吉思汗3》,他们在同一组服务器,一段时间之后,一个人富甲一方,另一个人仍然过着温饱的生活。虽然在《成吉思汗3》里可能生活技能并不是你玩游戏的主要目的,但是凭借着生活技能,不仅自己吃穿不愁,甚至还有可能成为远近闻名的大财主!

专家砖家 成吉思汗3生活技能术业有专攻

  《成吉思汗3》

  有多少种生活需求,就有多少种行业,行业与行业之间经常有可能会息息相关。《成吉思汗3》小到衣食住行,大到从戎征战,每天都有着各种需求,比如驯马,比如做药,又比如宝石镶嵌等等,这每一项都可以从生产技能得到。而对于原材料的获取,采药和挖矿等技能则是必备的。

专家砖家 成吉思汗3生活技能术业有专攻

  《成吉思汗3》

  每一个生产加工技能中都会保留一些不轻易外传的秘方,而要学习这些秘方,需要你将毕生的精力专注在其中一项制作工艺上,大师专属制造可以通过本门手艺的高超技巧制造出各种珍贵物品。想要进阶为某项生产加工技能的大师,必须要完成严格的考核。但是要注意,一旦进阶成功,除非遗忘整项技艺,否则无法成为其它生活技能的大师。

专家砖家 成吉思汗3生活技能术业有专攻

  《成吉思汗3》

  之后就要谈到如何赚钱了。没错,出售被其他玩家是最直接的方法。但是并不是每个人都具备商人的头脑。在此笔者也给各位看官支个招,你如你可以观察一下当前游戏里在进行什么活动,比如国王战,那么这就是买药的好时机!这样大规模征战对于药品的需求量非常之大,那么抢占最显眼的摊位,写个精彩的招牌,就要看你的创意了。

翻页快捷键:←|→

相关内容