成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

坐骑亲妈! 成吉思汗3战骑的幸福生活

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-18 来源:互联网 作者:52pk整理

  蒙古族被称为“马背上的民族”,那么对马匹的热爱是可见一斑。你可以看到一望无际的苍穹下面,一匹匹骏马踏着草垫飞驰,也可以联想到一声嘶鸣,铁蹄扬起的飞尘。又有“射人先射马”一说,战骑的作用远远大于交通工具。而在《成吉思汗3》里战骑可以说收到一系列的优厚待遇,作为同你一起出入战场的生死伙伴,战场外,它们的生活可以说非常幸福。

坐骑亲妈! 成吉思汗3战骑的幸福生活

  《成吉思汗3》有一套独立的坐骑驯养体系。从摇篮到成年,当它还是一匹小马驹的时候,就可以使用还童道具精心“挖掘”它的资质与潜力,你完全可以把资质平庸的它变成有着无限潜力的极品良驹。

坐骑亲妈! 成吉思汗3战骑的幸福生活

  俗话说好马配好鞍,战骑专用的全套马铠打造方法早已推广至整个游戏世界。你的宝驹可以全副武装,意气风发地和你南征北战。作为一匹雄赳赳气昂昂的战骑,这辈子也有非常在意的事情,全套十几件马铠,从辔头到马蹬,从头到脚都散发着英俊的气息。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容