成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

游戏不花钱 成吉思汗玩家feel倍儿爽

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-18 来源:互联网 作者:52pk整理

  “爽”这个字对于游戏玩家来说也会有不同的看法,有的玩家觉得PK刺激玩的爽,有的玩家觉得富甲一方荣登财富榜榜首那叫一个爽,也有人因为抱得美人归心情畅快。不过归根结底,花最少的成本得到最大的实惠是公认的“爽”。《成吉思汗3》为所有玩家开设专属订制服务器,直接关闭金币商店,实现“零花费”痛快玩游戏!

玩游戏不花钱 成吉思汗玩家feel倍儿爽

  《成吉思汗3》特殊定制服务器里,应广大玩家的强烈要求,金币商店被直接关闭。同时,经验商店开放,直接用经验换取道具。但是对于执着于升级的玩家来看,倒不免有些担忧,升级的速度是否会放慢。

  同时,调整角色的升级曲线。最快7天就满级。上设90级封顶,那么90级从某种程度上才是刚刚开始。用你在这个世界的丰富的经验和阅历来换取需要的东西,来显示你的德高望重。同时,任何一个后来者都有可能迎头赶上,你永远也不缺小伙伴,也永远都不缺势均力敌的敌手!

  目前,特殊定制服务器“落户”在《成吉思汗3》封神区。特别值得一提的是,【齐天大圣】和【斗战胜佛】两个服务器之间实行“天然跨服”。自开服,这两个服务器默认开通跨服战场,不用等待,跨服双人战、跨服六人战、跨服龙之谷(专区 论坛)(微博)等战场如约开放,满足所有玩家和隔壁服务器高手过招的迫切要求!

翻页快捷键:←|→

相关内容