成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

成吉思汗 六大职业综合实力的排行榜

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-11 来源:官网 作者:

NO.2 骑射

  肯定有很多玩家奇怪,你既然说火枪是PK之王,为什么骑射现在才是真正的杀人王?2个原因,一。骑射的DOT攻击伤害。二。骑射的DPS是成吉思汗最快的。

  我们仔细研究发现,骑射的控制能力是最多的,3个陷阱就有2个税控制分别是眩晕和减速,但这个陷进说白了也就对近战有用,对远程和魔法职业是无视的。真正的控制力就一个:血羽箭令对手沉默

  那这种局限控制为什么骑射反而成了杀敌最多的职业呢?

  技能!关键是技能!

  血羽箭+淬毒箭,这个中毒效果是个持续效果,而药品冷却需要30秒,国战中,谁敢看着血快空了才嗑药?所以混战中,很多职业是被骑射活活毒死的,而骑射还拥有加速攻击的技能,这个超快频率的伤害值,累计起来已经强过火枪了。生存力骑射并不差,有强大的闪避,还额外多了个强韧,想爆击杀掉骑射不太可能。最可耻的事,这个职业居然还能召唤宠物,而且2个。不说了,不知道策划怎么把远程设计的如此BT

  N0.3 先知

  先知理论上应该是群P之王,因为拥有足够多的群攻技能,且先知的技能是从空中落下打击目标,不受地形地貌影响。但先知还是生存力差了点,一旦受到骑射和火枪的打击,死得几率很高哦,因为火枪的控制力强,骑射的DOT伤害猛

  N4.4 萨满

  后期的萨满就一个不死小强,谁要说群战中死得最快的是医生,我抽你两嘴巴,你多少级?你装备强几了?萨满后期比武士还能抗,一个恐惧丢过来,全世界都乱套了,光用回春就够你打24小时了。萨满的伤害力是弱了点,但加上宝宝伤害比武士高,群P还是能捡漏的

  NO.5 剑侠

  攻击力不错,但成吉思汗没有单P这一说,国战我建议武士和剑侠真不要参加了,去干什么?送荣誉?剑侠的隐身技能在PK中是真没用,一个群攻你就现形了,你隐个P身啊。

  N0.6 武士

  就一个技能,冲锋斩,16米冲过去眩晕对方,回复怒气20,20刚好够放一个杀无赦,MD一招能干什么?打人顶多掉百来血,然后你怒气一直空的,就武士那低得可以无视的伤害,让你砍,你都砍不死。所以武士最郁闷了,再边境遇见个低自己10级的,杀不死,又追不上,这个职业就是前期下副本为其他职业服务的。要那个虽远必诛有毛用啊,武士攻击这么差你就不能给个被动反弹的技能吗?打不死人,让打的人难受也不行?

  综上:成吉思汗,70级后剑侠和武士这个2个职业基本就可以消失了,国战没你份。


  成吉思汗攻略相关内容

  分享军需任务全攻略及赚钱经商之道

  教你如何从身无分文到亿万富翁

  《成吉思汗》1-45级剑侠简单升级

  《成吉思汗》资深玩家自悟战神秘笈

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容