成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

《成吉思汗》1-45级剑侠简单升级

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-06 来源:互联网 作者:

苊勉强算是个爱升级的人了…但是,在那升怎么升就成了最大的问题。经朋友推荐找到最好的升级方式。最悦快的练级模式,下面开始正题。

首先说1-30

1到30级主要是以任务为主。到15级可以去窑洞,因为一般去窑洞有许多级高的人。现在不要怕,因为那些级高的靠迩拉怪的等级。所以比较好升级。进窑洞去最好是吃双倍。

如果到升级了“按C”那里面有个升级的按扭。不要急的升级,先把经验压着。做完3次窑洞在说。这样做完任务加着领双的经验大概有8,9十万。不要说有那么多么?

我的回答:有,而且有可能还比那多 因为是因为怪的等级来加经验。

这样下来迩就可以升个3,4级。接下来就是做剧情任务得声望。下面声望是很有用的…因为30级要去换声望装。到了30级,先领把武器和衣服。最好是有机会什么人叫迩去做十字。那就是一个字:“甭想了”。跟着去因为唰完一次就是几百的声望,何乐而不为呢?

刷到一套声望装再说…注意[看好声望装上面少什么,不要急着要项链什么…因为把装备配套,多加每个属性15]

把装备配套后到30级剧情地图去……那时候因为还要抓马什么的。现在说30挂机地点,就是在抓马那升级找好位置就是在克烈部方阵那里。在那挂机吃双,不要问一个星期只有5个小时双用完怎么办。最简单的回答 去买。没金怎么买?就在那个买双那就有领钱的。500文1个…不要舍不得因为迩自己为了升级。有句话说的好,舍不得孩子套不着狼。就在那个30级剧情地图挂机用七伤杀。一个小时就有30到40W经验

到了35之后这个升级地方比较适合人多朋友多的玩家在35级剧情地图的左上角那里,组队开双杀的挂。1个小时50多W的经验…还是那句老话压着经验不要升级。在那可以升到45级,也有好多50多的在那升级。

翻页快捷键:←|→

相关内容