成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

教你如何从身无分文到亿万富翁

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-05 来源:未知 作者:

我只是个人意见,大家请别喷……

到了40级,要去大都了,我认为,这才是真正开始烧钱的时候。要赚钱,肯定要先有本钱,在40之前从打怪掉的东西那里,应该也能赚到20L左右,这个先留着,首先每天要杀宝客是必须的,如果觉得打得费劲就组队。每天最少也有1组宝图。这样可以卖,也可以挖,按现在的价钱来说120L/组,如果选择挖,在每天8点钱、21点后是黄金时段,可以挖到好东西,就会赚的更大,可是这主要还是靠运气,但每天几乎两个龙骨是有的,挖到龙骨我认为最好卖掉,卖每个可以80~85都有,可拿去合成才300L就算弄活龙也才320L,不值。持续这样10天,你最少也有1D了资金充足以后,可以去炒坐骑,比如买只LJ的狮子,然后打技能,弄得好的话,买来1D几,卖2D多,这样也就赚了1D多,然后是卖材料,现在有人为了大师称号,经常做很多东西,材料一般都是买的,你先收个活力马,会杀价的话80L就够了,比如卖初矿4L/组20组就赚回本了,中矿、高矿5~6L可以赚更多,圣徒20是有人要的,但为了客源更多建议15L上架,每天刷黄河是最赚钱的,刷下来一次15组溶火肯定有,拿去卖的话45/组肯定有人要,但我建议最好做成黑曜石,可以430一组这样一个月下来,你没有10D我就不信了!

翻页快捷键:←|→

相关内容