成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

关于《成吉思汗》游戏的综合分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-17 来源:互联网 作者:

玩成吉思汗大概公测就开始玩了。怎么说呢,这个游戏,我感觉还不错。一下是我个人的一些看法

如果有什么错误,希望各位指出

1:这个游戏上手简单

能很快的适应游戏,而且有自动寻路功能,这点我非常喜欢,终于不用再全键盘操作了

呵呵

2:这个游戏职业分配不是很平衡,前期剑侠和齐射就是无敌的存在,只要装备好,基本就是秒人啊。后期就是医生的天下,装备牛的可以成为暴医,我们区就是医生的天下

3:这个游戏的副本和PK 系统不是设计的太好。副本太简单,在我医生号50以后就再也没刷过黄河,水晶偶尔刷下,也很少

金矿

景教堂基本速刷。其他如三番之类的高奖副本是每天升级必须刷的

也就是说要想升级快的,三番是每天必须刷的

4:说下这个所谓的免费游戏是如何的免费,这里指的免费是不用花费点卡就能在游戏里闯荡,不用像魔兽一样美小时花费一定点卡。说不收费,可是比收费游戏还要黑,各位不要觉得我无聊啊却是如此。这个游戏,没钱什么别提,想灵魂铭刻,装备升星,装备洗紫,还有高级宝石及打孔工具,这都是需要RMB 支持的,我的意思就是没钱还是放弃这个游戏吧,魔兽都要比这个好啊 虽然是收费游戏,但是比这个游戏更公平,我现在的号就是这样。要么花钱,最少冲1000以上才能继续高兴的玩下去,要么就干脆放弃。我的选择就是及时的放弃,虽然舍不得游戏里的朋友们,但是我还是个学生,没那么多钱投到游戏里。

5:说下游戏网速的问题,我在网吧用的是十兆的光纤,可是竟然连3开都卡的不行,服务器不维护?公司失误?还是人太多?造成网络拥挤。我不知道这是什么原因啊 不过一个网游公司做到这个地步,不能不说是这个公司的失败,服务器这么卡,怎么玩,还要赚钱吗?

6:我给各位不想花太多钱玩游戏的人一个忠告。能不玩这种所谓的免费游戏就不玩,咱们可不是RMB 玩家,烧不起。

当然 我所有的分析只是对非RMB 玩家说的,RMB 玩家可以不看此贴。

大家有什么意见或看法请大家指出来。有什么问题可以提出来,大家一起讨论。

最后,祝愿各位在游戏中找到真正的乐趣!!!

翻页快捷键:←|→

相关内容