成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

《成吉思汗》财神殿通关技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-10 来源:互联网 作者:

第一关,一进去,往右边开始打,团队攻击不高防御不高,切忌引多怪打,另外,“随军巫师”不用打,打到上面,摧毁炮台,然后开始往下刷……至第一环BOSS,打BOSS注意起盾反弹伤害,BOSS每喊一下话,即出现反弹伤害(即自己打自己)。

第一关BOSS出品“一级杀伤”(加5%暴击)“一级强韧”(貌似加7点强韧),其他材料,量少!

第二关,一进去,跟着道长走,一直刷,出现30秒怪,全攻30秒怪,记住:跟着道长走!!!

第二关BOSS出品60+装备,材料少量。

第三关,普普通通的打法一直打下去,遇到“剑齿虎”,集中打这个群攻起来就ok啦,记住:剑齿虎会群攻。打完一直下去,打“暴龙”啦,打完这个有几率出现战神,战神出品70异兽。

第三关BOSS出品60+装备,材料少量。

财神殿,一般组织高攻击,防御一般的团队进行副本,对了,这里经验多,记得吃颗“修行草”。

注:麻将屁胡道具也是 财神殿 出品的。

翻页快捷键:←|→

相关内容