成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

雄霸天下,怎样做一名合格的国王

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-16 来源:互联网 作者:〖聚义〗小耀

 

 

 

  第四,统率篇

  在成吉思汗的国战里,其实国战是很简单又很复杂的事情。说简单,是因为国战无非是拉人进攻和招人防御而已,不用考虑什么地形等等其他因素,说复杂,国战有很多巧妙的方法,并不是一味的死冲。当然,不包括人数过于变态,他们是完全有实力死冲的,不需要什么技术含量。如果是弱国和强国打,或许是实力差不多的国家互相打,那么国王在这个时候的统战能力就有极大的考验了。

  1、进攻。国家的国王国民必须在同一个YY同个频道上。在进攻一个国家前,特别是弱国进攻强国前,确定出一个总指挥,确定进攻的信号还有进攻的路线。比如,国家里都已经动员好,准备好了,国王到了拉人的位置,就打2222222,表示已经准备好了,等国家的大部分人都打出了2222222,担任总指挥的就打出11111,然后马上拉人,以几秒的误差同时拉到敌国的边塞,并清理边塞。在这个时候,国王应该注意的是要求国民首先进攻,防止敌国从边塞复活,并守边塞一小段时间,让挂了的兄弟复活继续参加战斗。然后统一行动,逐个击杀。这是指之间的进攻配合。我再讲讲国家内的进攻配合,在国战前,条件允许的情况下,要求国内各帮会成员各自组队,并分发任务,那个团负责击杀什么,那个团在外围清人,那个团负责狙击高手,哪个团佯攻,哪个团分散敌军主力。等等。这都要求国王对本国的军团实力有普遍性的了解,对国家高等级,骨灰级玩家都有一定的交流。这样才能协调作战,以至于国战时能够以最小的代价获取最大的胜利。

  2、防守。第一个要求还是一样,只要是国战,国家的国王国民必须在YY或在IS同个频道上。在敌国进攻本国时,很多国王会慌张的喊要国民速度来帮忙,而没有搞清对方的实力如何。等都拉人过来了,自己已经把侵略者消灭的差不多了,浪费了拉人次数。所以,在敌国进攻本国时,第一时间应该了解的是来犯敌人的实力。是小股敌人骚扰,还是大规模入侵,国王自己也要把握好度,清楚自己国家的实际力量,可以抗衡劲量不要拉国民。

  第五,组织篇

  我说的组织也代表了动员。就是在国战时国民统一行动,协调行动的能力。具备这项能力最基本的一点,就是国家必须在国家上多和国民交流。个人认为,除了游戏商人,在国家上说话最多的应该是国王。如果做不到这一点,我直接可以认为他是个不称职的国王。没有和国民很好的交流,如何实施战略手段,如何才能统一作战,如何才能调动国民的积极性。有些国王老是说自己的国民不配合,那么请问元帅,你和国民交流了吗?你和每个有难处,有问题的国民私聊过吗?你有切实的为国民办事吗?如果没有,你凭什么要人家配合你?我个人觉得,这一点是作为一个国王最基本该具有的能力和手段,也是必须具有的。

  如果说上述几点可以做的很好的话,个人认为,那些所谓的装备问题,原地问题,国民绝对不会和你计较这些。

  如果你能做到这些,就算你等级低,就算你天天上电视,就算你的军团再垃圾,这个国王你一样可以坐的稳稳当当。而你的国家,哪怕人少,也会傲然于强国之列。

 

更多成吉思汗相关资讯: 

《成吉思汗》新手攻略如何在游戏中赚钱

《成吉思汗2》18日光荣回归 不圈钱 不滚服

 

 

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容