成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗充值100免费再领30 限时开启

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-09 来源:官方 作者:52pk整理

  亲爱的《成吉思汗•怀旧版》的玩家,您好!

  全民狂欢,畅享福利! 30%充值超级返利再次开启,现在充值仅要满100现金即可返您30金卡,不限次数,此活动仅限7天,别错过!

  点击充值抢购>>>点击充值

  累计划拨满100元=100元现金+30两金卡

  活动时间:3月5日0:00至3月11日24:00

成吉思汗充值100免费再领30 限时开启

  温馨提示:首次充值指从未有过充值记录,从未将现金充值并划拨至《成吉思汗•怀旧版》任一服务器的麒麟通行证账号。

  1.所有《成吉思汗•怀旧版》服务器玩家均可享受本次充值送礼活动;

  2.首次充值的玩家,只需充值累计满10元即可立即获得VIP特权,并获得“新星麒麟大礼包”作为返利,内含12格包*1、小生命清露*1、神行符*1、修行草*1等共价值9元人民币的实惠好礼!继续充值还可获得更多VIP特惠!

  3.充值划拨至《成吉思汗•怀旧版》中每满100元,即可享受到30两金卡返利,多充多得,次数不限;

  4.活动期间,您将现金直接充值入指定游戏服务器,等同于完成划拨,也可以享受到金卡返还;

  5.划拨后登录充值中心,在【我的礼包】【游戏礼包】选项中即可领取到充值返还金卡;

  温馨提示:

  1. 累计充值划拨额度,以玩家在充值后游戏内获得的实际现金数量为准。

  2. 部分使用神州行、声讯充值、短信充值等充值平台的用户请先确认游戏内获得的现金达到活动规则的累计额度,才能获得相应的返还奖励。

  3. 首次充值指从未有过充值记录,从未将现金充值并划拨至《成吉思汗•怀旧版》任一服务器的麒麟通行证账号。

翻页快捷键:←|→

相关内容