成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

12月10日双线新服“铁血雄心”火爆开启

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-12-13 来源:《成吉思汗》官网 作者:《成吉思汗》官网

尊敬的玩家,您好:



      大型历史战争题材网游《成吉思汗》邀你再铸战争神话:12月10日14:00 全国双线一区“铁血雄心”盛世开启!


      《成吉思汗》是北京麒麟游戏研发的历史战争网游,整个游戏是以当年成吉思汗的辉煌战绩为剧情主线,让玩家感受和成吉思汗一起征服世界的过程,充满了浓郁的战争和冒险色彩。麒麟游戏在继承了成吉思汗历史故事的特色上,参考了元朝年代的各种相关文化,取材于许多脍炙人口的武侠小说,重新打造了例如郭靖、黄蓉等武侠人物,使玩家倍生亲切之感。NPC总数光是首都皇城就多达400余人,庞大的剧情任务承载了元朝前后100多年的深厚文化底蕴,整个游戏充满了互动的乐趣和史诗感。

   
《成吉思汗》新服信息如下:

2010年12月10日(周五)  14:00   开启:全国双线一区:铁血雄心  NEW!


    附:

      每个在新服务器建立的新角色,均可以领取到价值千元的“新手成长包”大礼包,欢迎广大玩家第一时间入驻!
  

《成吉思汗》因你更精彩!



《成吉思汗》运营团队
2010-12-09

翻页快捷键:←|→

相关内容