成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

留住的便是幸福

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-08-04 来源:《成吉思汗》官方 作者:《成吉思汗》官方

本文为成吉思汗官方论坛玩家原创,在官方论坛发表原创作 品即可得到论坛“麒麟币”积分奖励,用于兑换成吉思汗金卡奖励,欢迎各位玩家发表作品。

  每天游戏着,每天都会看到一些世界上的信息,各式各样,千奇百怪……

  很是怀念《成吉思汗》才开区时的那种热闹非凡,整个王城,边塞,包括后来的大都都是人满为患,我估计如此多的玩家可能麟麒都没有想到吧?

  可是现在,每天都会有人离开,每天都会有人放弃,可是加入进来的人却少得可怜……一年多了,如今再来看看身边四个国家的人,基本上都叫得上姓名,也基本上都有过一面之缘,现在的新生力量,不再是新玩家的加入,而是新角色的建立,但我想建角色的可能还是陪你一起走过的人吧……

  留下的人是可敬的,也是可爱的,信守着一份执著,一路与你同行,无论是悲是喜,无论是苦是甜,无论是敌是友,无论是情是爱,都是我们人生旅途中一道美丽的风景,都是我们记忆长河中一朵炫烂的浪花,因为他们的存在,让本来死气的游戏变得鲜活,因为他们的陪伴,才会让你的日子不再无聊,是他的存在才会让你对游戏有所追求,是他的存在才会激发你的斗志,是他的存在才会磨练了你的意志,难道我们不应该去感谢吗?如果没有对手,如果没有朋友,如果没有“敌人”,我想你一定不会坚持得这么久的,不是吗?

  留住的叫幸福,流逝的叫遗憾……

  都说人生如戏,戏如人生,其实游戏何尝又不是呢?

  有人曾说感情就象游戏,但游戏里也投入了感情吧?

  有时当你爱上一个人的时候,你会时时刻刻的想着她的身影……当你孤单的时候,会希望她陪在你的身边……

  就象游戏一样,当你喜欢上一款游戏的时候,你会无时无刻不在想着它……当你无聊的时候,甚至只要有一点点空闲时间的时候,你都希望用游戏陪你度过,可是当你面对着这样的一个让你魂牵梦绕,让你朝思暮想的游戏,你还有多少恨,有多少怒火呢?当你面对那些构成这个鲜活游戏的人们,你又有多少化解不了的仇恨呢?

  游戏不单纯是游戏,是我们生活中的一部分,俗话说的好:远亲不如近邻!每天我们坐在电脑前所接触的这些“远亲”们,每天陪着我们一起打发无聊时光的敌友们,我们是不是应该抛开游戏里的一切,相互的重新的审视一下我们所处的态度呢?游戏中的恩怨情仇丰富了我们生活,生活中的得失错对精采了我们的人生……

  留住的叫幸福,流逝的叫遗憾……

  有些东西,要有些遗憾才会有美感,但光阴苦短,不必为了流逝的事物总有所伤怀,可以留着去怀念,但要懂得珍惜现在,懂得珍惜你身边的人,因为能在一起就是幸福的……

  就如游戏,总有些遗憾我们才会记得,但游戏的生命更短,要懂得去享受你现在的游戏如同去享受你现在的生活一样,更要懂得去珍惜你游戏中的敌友给你留下的幸福,因为她们的存在对你而言本身就是幸福的……

  什么是幸福,很简单也很复杂,每个人的理解也都不一样吧,但我认为,留住的便是幸福……

  真心的希望大家心怀感恩之心去生活,心怀珍惜之情去游戏……

  成一已即将成为历史,成二就在前方……

  留住的我们便是幸福……

  祝大家开心游戏,快乐生活……

进入原帖讨论 >>>

翻页快捷键:←|→

相关内容