成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

杂谈闲想

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-07-26 来源:《成吉思汗》官方 作者:《成吉思汗》官方

本文为成吉思汗官方论坛玩家原创,在官方论坛发表原创作品即可得到论坛“麒麟币”积分奖励,用于兑换成吉思汗金卡奖励,欢迎各位玩家发表作品。

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有沙场。

  我们不能壮志饥餐胡虏肉,不能笑谈渴饮匈奴血。可是一份热血一份激情仍然在心里,那是潜伏在我们生命力的一头小狼。它性残,嗜血。它以我们的豪情为食,以我们的狂情为饮。任何温柔如水清丽如诗的人,生命里都有这样一头小狼。一旦它被唤醒,那种力量噬咬着我们的血肉。于是我们血气方刚,于是我们固执己见,于是我们为寻找公平寻找争议而头破血流……恨不能马革裹尸战死沙场啊!

  在游戏里,我只是脆弱的敏芷。也许你可以不用技能,只是普通攻击,三招之内就可以把我送回轮回。在论坛里,我只是普通的敏芷。我没有什么大的抱负,我有一群血肉相连的朋友。

  事情总会发生在你不愿意的时候,事情总会爆发在你最低落的时候。

  如同狂风暴雨,摧枯拉朽席卷一切。好的,坏的,开心的,不开心的。在风雨之中,我们变得纤细敏感,变得脆弱多疑,变得惊弓飞鸟。可是,不管在什么时候,我都愿意相信你们。我相信你们,愿意不计一切的相信并且不计一切的做我能做的。因为你们对我而言都是独一无二且稀世珍贵的。

  然而,总会有误解,总会有攻击。不论是好的坏的,所谓的结果。我一直记得孝庄秘史里面的一句话,该受的委屈便不是委屈。慢慢的成长,慢慢的学会在最想要落泪的时候,笑的最倔强。

  我很感动,在第一次经历风暴的时候,有人告诉我说,对不起,没有保护好你。游戏是被扭曲了的现实,吓到你了吧。但是别害怕,我们都在一起。

  我很感动,在喝醉酒躺在阳台地上的时候,还能有人,让我肆无忌惮的打电话说,我喝醉了,我难受。

  我很感动,在失恋失意的时候,有人告诉我说,不管怎么样,我会一直和你在一起,直到我们分开的那天。

  我很感动,在口水的时候,在我忍无可忍出言讥讽的时候,有人握住我的手,说,敏敏,说得好,我们不怕。

  我很感动,这一路都有你相陪。

  如果没有你们,我存在着还有什么意义?所以,我不舍得你们受半点委屈,舍不得你们有半点难过。

  疆场上没有我们,荒野上没有我们。醉卧沙场君莫笑,马革裹尸君莫悲。我想有烈酒一坛,与你共饮豪情;我想有骏马一双,与你共同驰骋;我想有篝火依从,与你共取温暖;我想有你,一路永远相陪。

进入原帖讨论>>>

翻页快捷键:←|→

相关内容