成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

是男人就要玩成吉思汗

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-07-26 来源:《成吉思汗》官方 作者:《成吉思汗》官方

本文为成吉思汗官方论坛玩家原创,在官方论坛发表原创作品即可得到论坛“麒麟币”积分奖励,用于兑换成吉思汗金卡奖励,欢迎各位玩家发表作品。

  成吉思汗,是男人一定玩的一款游戏!没玩腻会后悔的。别看我的贴图是美女冰冰,那是因为我喜欢她的眼睛,勾人魂魄的眼睛。

  其实我也是很喜欢玩游戏的哦,记得很早的时候,老是在家里整天看电影电视剧,其实是因为没什么可玩的。

  有一天,我姑姑家的孩子,也就是我弟弟来我家做客,问我现在玩什么游戏,我说整天在家看电影,于是他介绍我一个游戏让我玩,保证我喜欢。他帮我下载完之后,他进入了他的账号,画面满经典的。见一个门缓缓的打开,进入游戏他的角色穿着红色的长身衣服,很好看。我就问这是什么职业啊,衣服好漂亮。他说是萨满医生。我见他打怪,满轻松的。又是这技能,又是那技能,好多的技能啊,比以前我玩的传奇技能多多了,画面效果也好。做任务还要组队打,相互配合才能完成任务。一群的怪物让他一下杀的

  一干二净。我问弟弟好操作吗?他说:“这是自动走,这是自动打,这是内置挂机”,比以前的游戏操作方便多了。我又问弟弟,玩这个游戏好上手吗?复杂吗?他告诉我:“这是赚钱,这是打宝图,这是采矿,这是制药,这个能换好多金币”,我一下子就喜欢上成吉思汗游戏了。

  自从那天,我也开始了我的成吉思汗之旅,我喜欢PK,玩的是骑射。经常跟弟弟一起合作去打装备,遇见人我们一起杀人。堵昆仑的玉门关,偷偷的留进敦煌,现在多又加入楼兰了,成为了卫队成员,呵呵,成吉思汗带给我很大的乐趣,又找到了以前的感觉。

  在这里只要你花了时间经历或者金钱投入`一样会有你满意的收获`付出总有收获`对于成吉思汗,我的最爱`永远顶

是男人就要玩成吉思汗

 

进入原帖讨论>>>

翻页快捷键:←|→

相关内容