成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

六大职业之骑射相亲记

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-07-26 来源:《成吉思汗》官方 作者:《成吉思汗》官方

本文为成吉思汗官方论坛玩家原创,在官方论坛发表原创作品即可得到论坛“麒麟币”积分奖励,用于兑换成吉思汗金卡奖励,欢迎各位玩家发表作品。

  六大职业之骑射相亲记(一)

  传说中成吉思汗时代有着六大统领,他们分别带领着自己的精英团队,一直在不停的保家卫国,从没有停息……

  然而,就在六大统领的一次聚会中,发生了这样一件事情……

  此时骑射拿着木梳边梳自己最爱的发型边对士兵A说:今天我的大哥们会来这里与我聚会,兄弟们都去筹办筹办,把那个什么啃得鸡啊,什么劳当卖多买点,什么啤酒啊,多备些,今天我要与他们一醉方休。

  士兵A:遵命!

  骑射:哦对了,我这木梳有点掉岔了,在给我买个新的回来,顺便在带个镜子。要不然对不起我这发型。

  说完这句话,士兵们全部晕倒……

  夜幕降临,五位统帅纷纷带着自己的妻子、情人来到了骑射的阵营中……

  与此同时,骑射还在照着他的那个镜子墙,不停的摆弄他的发型,嘴里还念叨:这次聚会我一定要好好装扮下,穿的隆重点。

  作者:你穿的隆重点你摆弄你那破发型干鸟……我曰……

  宴会中,骑射坐在最前面。武士、剑侠在左边,先知、萨满、火枪在右边。

  骑射:武士大哥,您旁边的这位是?

  武士搂着跟他差20岁有余的美女说:这位是我第18个老婆,你小嫂子,今天特地带过来给贤弟看看。

  骑射背后一阵凉风扫过……

  骑射:那……先知大哥旁边的这位是?

  先知:这个是你新嫂子,够漂亮把,我这老婆可温柔,够贤惠。我说一她不敢说二。(此时他老婆用她那个高跟鞋狠狠的踩了一下他的小脚趾,又使劲的掐了一下他腰上的肥肉)

  骑射:哦哈哈,剑侠大哥旁边这位我知道了,一定是嫂嫂。

  剑侠:HOHO,这个是头几天新娶的,过去的那个母老虎,对我太严了,不让我娶二房,还封锁我的资金库,动不动还给我施加家庭暴力。看我现在的老婆多好,又做饭又洗衣的。关键是让我娶小老婆,多贤惠……

  问了这么多,骑射真不敢问下去了,这几位一个比一个色。纠结ing

  武士:听说贤弟还没娶亲呢,要不哪天我介绍个美女给你认识呀,还是名门闺秀,贤惠至极啊。

  骑射:介个…皮肤有我白么

  武士狂晕:那当然,那是相当的白了。个高,漂亮。比那春满楼那几个货色强多了。

  骑射本来有点意思,一听他拿春满楼那几位比,兴趣一点都没有了:那个。我在考虑考虑把。

  骑射:好了不要说这么多了,咱们兄弟好不容易有一次聚会,今天不醉不归!对了,桌子上的那个啃得鸡是洋玩意,据说挺棒的,你们都尝尝。话还没说话,他们都吃半天了……

  由于众位统领都畅饮至极,很快就都醉了,纷纷告别了骑射,回到了自己的家里。

  早上,骑射起的很晚,起来之后马上就到他那个镜子墙那里,继续摆弄他那发型。

  骑射:越看越帅,你说像我这么帅的人,怎么就没有人相中我呢。看这发型,看这放电的眼睛,我连我自己都给迷倒了,那些女的更不在话下了。

  说着叫这他身边的士兵说:你,过来。

  士兵B:是长官。说着屁颠屁颠的跑到了他的旁边

  骑射:你说我,玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的帅哥,你说我长的比他们5个强不。

  士兵B此时有种想死的感觉:哦,是的,将军这么帅,比他们强多了。是不是将军想找个夫人了?

  骑射:乖,还是你了解我。他们都几个几个的老婆抱着,我缺……世界怎么不公平,帅哥也会这么寂寞。不行,我得找个老婆去。

  正说着,他突然发现昨天剑侠坐的位子上,有一个小纸条。他拿过来,打开上面写着:贤弟,据说遥远的沙漠中,有个绝世美女,与你很配,你应该去看看我已经与那里的国王联系了,让你即日启程,就过去相亲去把。

  骑射看完之后,满心欢喜:还是剑侠大哥懂我,但是他也没有详细的说地址,让我怎么找啊。

  于是拿起电话拨通剑侠的号码:对不起,您所拨通的号码不在服务器。破电话,没网,改天还得去在买部去。

  于是,骑射带着他的部队,扛着他的聘礼,找他的媳妇去了……可是,他根本不知道在哪里,怎么找,他们走了好久好久,走到了大都。

  骑射:哇,这里真是繁荣啊,比我那强多了,我还是先问问路人,看看谁知道沙漠在哪里把。

  与此同时,半仙刘正在他身边走过,骑射问道:喂兄台,你知道沙漠在哪里吗。

  半仙刘边掐指说道:当然知道,我是半仙刘嘛,那个,咨询费10L银子。

  骑射:没问题,咱穷的就剩钱了,给你20L,快说把。

  半仙刘一看碰到财主了,便继续说道:在遥远的东方……

  骑射:东方的哪里呢?

  半仙刘继续掐指说道:200L咨询费……

  骑射可纠结,于是又给了200L。

  半仙刘继续说道:天机不可泄露。

  骑射这暴脾气,恨不得给丫一脚踹出南天门。但是为了注意自己的形象,还是算了认栽把。

  骑射边走边叨咕:NND,到大城市还让人宰了一回。这破城市,真恶心。

  走着走着,看见前面的婚姻介绍所人山人海,人挤人。

  骑射心想:那里一定有人知道沙漠在哪里。于是也前去凑热闹。

  排队排了几个小时,终于到他了。

  婚姻管理员:您好,请问您需要哪种服务,我这里有贤惠型的,干家务型的,风骚型的,说着说着偷偷的靠近他的耳边说,还有特服,你来一个不。

  骑射拿出他的大金砖往桌子上一拍,说:知道沙漠在哪里吗?

  婚姻管理员哪见过这么多钱,口水都流了出来,赶紧说道:有,有,我们这里的头号闺秀“沙漠”,快出来伺候大爷。

  骑射当时眼泪都要流出来了:我不是要这个……算了,我还是走把。

  骑射:真扫兴。这大城市什么地方都有,喝花酒的地方就喝花酒被,还弄个洋玩意。真是的。

  没有办法,问了好多的人都不知道沙漠在哪里,他只能贴出告示,有知道沙漠在哪里的,悬赏2块金砖。告示一贴,立马有人围了起来。只不过片刻功夫,把这里围的水泄不通,终于有人揭下了榜,声称知道沙漠在何处。

  骑射:唉,可下有人知道在哪里了。

  于是骑射带着他的军队,快马加鞭的前往遥远的沙漠。

  半个月之后……

  经过骑射日夜不停的前往沙漠古城,终于到了那里。

  在皇宫中……

  国王:幸会幸会,早就知道骑射的大名了,特别是你那发型,早有耳闻。

  骑射:国王多讲了,我想你应该知道我此次前来的目的把?

  国王:知道知道,剑侠已经和我说过了,要不,现在就让你们见一下?

  骑射兴奋道:好吧,我已经等不急了。

  于是国王带着骑射穿过华丽的宫殿来到了,早已久仰的美女的闺房。

  国王:这里就是了。走,咱们进去把。

  可是,左看右看,哪也找不到骑射。

  此时骑射正猫在WC照着镜子。摆弄他的破发型,左弄右弄,感觉不错了,终于出来了。

  国王:我可下找到你了,你去哪了。

  骑射:哦,我去了趟厕所。走咱们进去把。

  此时骑射已经兴奋到快要蹦着进去了。

  进入到房间之后,骑射看见一个年轻的女子。腰很细,皮肤很白。哇,是我喜欢的类型袄。但是这个女子头顶蒙着一块布。骑射此时心跳如麻,迫不及待的将布揭了下来。

  骑射心想:一定很漂亮,我爱死你了宝贝。

  于是将整个布都拿了下来。转过身去刚看见此女子相貌,立马口吐白沫晕死过去。嘴里还念叨着:我的金砖,打水瓢了……

翻页快捷键:←|→

相关内容