成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

我们的爱恨情仇

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-07-26 来源:《成吉思汗》官方 作者:《成吉思汗》官方

本文为成吉思汗官方论坛玩家原创,在官方论坛发表原创作品即可得到论坛“麒麟币”积分奖励,用于兑换成吉思汗金卡奖励,欢迎各位玩家发表作品。

  爱恨情仇

  曾经,我总是幻想爱情与婚姻的完美结合。两个相爱的人,相守着走到人生的尽头。

  现在我明白,幸福的婚姻未必有爱情的基础,爱情的终点未必是红地毯上的承诺:无论贫贱富贵,生老病死,都不离不弃。

  爱一个人,可以不去拥有吗?爱一个人,就是希望他、她过得幸福,而不论是谁给他创造的幸福吗?那我们何必去爱呢?

  有人说,我的爱情观过于完美主义。有人说,我的完美主义过于不现实。

  难道,真的不能找到自己一直坚持的完美吗?那么,就不要爱了吧。既然爱情注定了痛苦,又何必去自讨苦吃。

  自己的梦想,一直就是一个背囊,行走穿行在人迹罕至的山川河谷沙漠草原。我知道它的遥远,可是我总想去实现。

  也许,我不应该得到自己的爱情,因为这个梦,我不能给她带来一份幸福的婚姻。喜欢我的女人需要有很大的勇气。

  我们的婚姻,会给我们双方带来什么样的影响?在会里的,你的生活中的老公,对我颇有微词。最近,他心仪的姑娘又嫁给我帮里

  的另一人,我想,他的心已经伤的支离破碎了。

  我开始动摇,开始犹豫,开始思考,我们的结合是对是错?游戏里的婚姻,游戏里的情,游戏里的仇,是否都可以不当真?

  可是,我好像已经真的动了情。在这个世界中,我可以快意恩仇。可以被人杀,可以把人杀,可以对朋友推心置腹,可以对仇人刀

  剑相加。唯独对你,我抛不开,舍不掉,放不下。

  爱,不爱,走,留下,我又该何去何从?

我们的爱恨情仇

我们的爱恨情仇

 

进入原帖讨论>>>

翻页快捷键:←|→

相关内容