成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

因为战斗,我们就不是朋友了吗?浅论游戏心态

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-06-13 来源: 作者:

分离是不变的宿命,我只能幻化在荆棘里,等你在今世

不经意的将自己交付给回忆

回忆中有太多的苦涩与甜蜜

曾经相偎相依

曾经离群索居

伤痛从此

永难平复

兰色手帕飘远了,

一个没有结局的梦

不想看见

不愿为证

不如归去

找一份如水的清澄

或许说这首诗的意境并非那么准确,但在一定程度上代表了现在我的心情。在之前的稿件中多次重复过,见龙在田服务器昆仑原傲血成员部分转移楼兰卫队SKY荣耀与昆仑现卫队君临皇者军进行着战斗,在最近几天里,楼兰来砸昆仑国运、清昆仑挂机,因为毕竟是国与国之间的战斗,现在仍然继续坚守在昆仑的傲血成员们必然被殃及到,被砸车、被砸飞机、被清挂机,昨晚,因为老傲血成员逍遥蓝皓(因他是非RMB玩家,需要工资,所以已到君临)被原傲血战友多次清挂机,于是引发了一场世界口水大战。因为天气的烦躁,也因为这场口水带给我的郁闷,没能记得截图,今天只能用文字来舒缓下心情,叛国了,换帮了,原来的朋友就不再是朋友了么?那么长时间的情谊就因为游戏里一些数据的丢失也没有了?

来看2张图

01.02

好友基本不在楼兰就在昆仑,而且集中在2个帮派,SKY荣耀和傲血战盟,游戏不过就是游戏,都请不要因为打架而忘记过去一起渡过的那段岁月,游戏本身只是种数据,而在玩游戏的同时结下的那份情才是唯一可能长久存在的,小龙是小孩子,可他昨天说的很好,战斗只是战斗,伤亡必不可免,但朋友依然是朋友,不要因为任何其他因素而改变,即便不在同一个国家,我们玩游戏玩的不是那些数据,而是和朋友一起玩,才会有那个感觉,我只知道玩游戏,心态放平和点,为了个游戏丢失朋友,恐怕得不偿失吧?叛国了也好,去其他帮派也罢,不过是每个人玩游戏的不同方法而已,其目的是什么?是为了开心,是为了消遣,是为了休闲,而不是无休止的口水。

翻页快捷键:←|→

相关内容