成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

“帮会世界杯”全球燃情首发!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-06-01 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  这里的世界杯更刺激,这里的六月更火热!

  6月6日《成吉思汗》所有玩家翘首以盼的首届“帮会世界杯”激情开战!经过历时半年的精心打磨,麒麟游戏研发团队以追求卓越的敬业态度为广大玩家奉献了这场网游史上最具特色的首届“帮会世界杯”,它将与2010年南非世界杯一道成为今年最靓丽的风景。

  如果绿茵场上的热血豪情让你心胸澎湃,足球巨星的魅力让你心醉神迷,那么《成吉思汗》帮会世界杯带给你的满足感将不止于此!这里的世界杯不仅有至高无上的荣誉斗争,有激情四射的战斗快感,还有奋勇杀敌的血腥释放,有生死与共的兄弟义气,有征服四海的雄心壮志,有命悬一线的紧张心跳,有刀刀入肉的搏杀快感,有战斗至死的国家责任,有你争我夺的拉锯抗争,有踏遍万里的无敌战绩,有万众一心的激情爆发,有挥师向前的指挥权力,有排兵布阵的诡谲谋略,这一切的一切与你不是相隔万里的球场,而是近在咫尺的帮会战场,来吧!来战斗吧!你就是六月世界杯的主宰!

  这里的世界杯能让你更近地听到自己的心跳,更真地体会自己喷张的血脉!

  看绿茵他人爽快一时,不如做战场王者主宰一生!

  这里的世界杯够野!够劲!够爽!够烎!

  帮会世界杯是集体与个人展现实力的赛场,真正的勇士不仅能获得超高额的经验和功德、帮贡等奖励,还将与帮会兄弟一起共享海量的帮会经验和帮会福利,世界杯带给勇士们的不仅仅是战斗的体验,还是大量财富、权力和荣誉的无限追求。

  帮会世界杯独特的赛制玩法将吸引更多的新老玩家进场搏杀,给玩家最向往的PK玩法增添了许多乐趣:

  月初到月末逐步升温的淘汰赛场将把玩家的热情推向高潮

  每月一个赛季轮番比拼会让迷恋PK的你尽情享受

  十八魔君全部被击杀才是开启大赛的实力证明

  大赛AB两组所有帮会都将匹配实力相当的对手

  每月晋级赛将给实力飙升的帮会挑战至尊的权力

  大赛成绩延延不息将为次月的战斗获取资格

  苏鲁锭战旗、龙珠、箭塔、幽谷玄冰再现江湖

  黄金级称号“世界杯冠军”将让你名利双收

  足够好玩的世界杯不仅可以远观,更是尽情体验的赛场,今夏六月《成吉思汗》帮会世界杯等你来挑战!

翻页快捷键:←|→

相关内容