成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

【记者团】喋血双雄现在四国形势分析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-05-27 来源:成吉思汗官方记者团 作者:315818122

  现在的喋血双雄区是两个老区合并后,四个国家经过多次变化,国王也易主多次,形成了现在这个局面。

  现如今,形成了两大相对稳定的同盟国,楼兰与昆仑是盟国,敦煌与莱茵是盟国。

  楼兰王国是现在实力相对最强的国家,从原来楼兰国是全区第一强国,当知无亏,攻无不克,战无不胜,一国打三国,从帮会名字就能看出来,“傲视全服”,这名字够牛的吧,卫队成员统一以“倾城”二字开头,现在全区前100大号排行,“倾城”系的要占到1/3。后来,由于“倾城荣耀”退出王位,“倾城”系开始解体,四分五裂,现在各国都有“倾城”系的成员,原来的老玩家大多都以经换人或卖号了, 倾城堕落也是成员之一,他经历过楼兰最辉煌的时期,还是当时的主要成员那。我是雄狮区合并过来的,没敢上他们那个时期,遗憾啊 。现在楼兰国依然强大,在国王“倾城蒜哥”的带领下,依然是实力最强的国家,只不过不像原来那么不可一视了,也会经常让敦煌的打到玉门关。

  昆仑王国是楼兰的同盟国,以前国力比较弱,实力和莱茵国差不多,甚至更弱,经过了很长一段时间的变化,国王几次变更,国家政策几次改革,发展到现在实力大涨,已经可以和敦煌对攻了,上回屠城战楼兰以为守不住边塞的两个军力点,都退到王国守其余的8个点了,最后,昆仑攻下了5个军力点,除了楼兰主动放弃的2个点外,能攻下王城3个军力点,昆仑实力可见一斑,那回屠城战,昆仑是真攻啊,给我忙活的够呛 ,因为昆仑与楼兰的结盟,国力日见强大,所以莱茵、敦煌的人都叫昆仑是“狗腿子”,其实,楼兰与昆仑是合作关系,没有谁听谁,谁做主的关系,在两国国王的相互支持,相互帮助下,国家强大起来是一件非常不容易的事,这与昆仑国王“七彩小猪猪”的努力是分不开的。

  敦煌王国以前实力一般,现在有莱茵国几个实力派人物的加盟,其国力要算现在全区最强大的国家了,但在楼兰与昆仑的联手下,不断的骚扰他们国运、出国,所以他们的马车、飞机经常被砸,出国天天都会受到强大阻击,双拳难敌四手啊, 所以看国家实力榜,他们还是比较弱的。

  莱茵王国实力最弱,每周都有弱国任务,从一开始就弱,弱到现在,这个国家基本上灭国了。前任国王“冰之沸点”主动退出国王, 卖号以后,这个国家经历了很大的波动,原本这个国家不是最弱国,其实力与敦煌、昆仑相差不大。“冰之沸点”换人后,好多敌对国家的大号也要卖号,因为没有老对手了,玩的没意思了,全服那段日子都动荡不安,好多莱茵的大号以“纸片”为首,都上敦煌盟国去了,敦煌全面接管了莱茵王国,派来了几个主力大将维护莱茵的日常事务。以“倾城迷”为守的第五国势力趁机到莱茵想抢下王位, 但当时莱茵全民都不想让“倾城迷”得手,大家都参加国王争夺战,敦煌也及时派出一队人马保住了王位,“倾城迷”几次没有成功,灰留留的跑到昆仑,当了一阵大将军之类的职务,又和昆仑的不合,拉出人马单干了。

  现四大国王一览

 

翻页快捷键:←|→

相关内容