成吉思汗 > 攻略经验 > 正文

成吉思汗二---神秘职业猜测

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-04-27 来源:官方记者团 作者:越焰之魂

  地中海十字军:

  来自西欧的十字军,是骑士中一只神奇强悍的军队。西欧基督教皇号召基督教界的勇士们抵挡伊斯兰的侵略,成千上万的勇士们立下十字架的誓言,准备战斗。捍卫本土,捍卫自己的家园不被伊斯兰同化,由此产生了胜及一时的十字军,他们强悍勇猛,有着锋利的长矛,坚韧的盾甲,战斗中是一把冲锋陷阵的利剑。他们是英雄的化身,他们是侠义的战士。

  骑士的装备体现了进攻和防守的平衡,也可以说是机动性和防护力的平衡。不仅具有武士的防御,又具备剑侠一样超强的单体输出。虽然相对稍逊一些,确实攻防平衡,能进能退的战争先锋。喜欢PK而痛惜剑侠的低防短命玩家,可以尝试骑士的角色。

  武器:青玉腾龙枪,乌龙盾

  特色技能:

  横扫千军:自身周围最多6个目标造成200%的近攻伤害。技能升级后数值变化如下:每提升1级,对目 标造成的近攻伤害增加20%。其余数值不变,强大的攻击输出,令周围敌人胆颤心寒。

  奇门遁甲:瞬间增加50%的防御,持续8秒,随技能等级增加1秒,使其凭借超强的防御抵抗大军来袭

  致命一击:单体攻击,无视对方韧性及免疫,爆发的技能,让对手无还手之力。

成吉思汗二-神秘职业猜测及点评

  波斯圣火使:

  圣火又称明教。由摩尼教发展而成的秘密民间组织。摩尼原始教义以光明与黑暗为善恶的本源,光明最终必将战胜黑暗。明教弟子善于近身搏击,同时拥有圣火的灼伤技能。防守能力较弱的敌人,在圣火使的一击之下,几乎没有可以翻身的机会。明教以命相博的特征并非凭空而来的,而是明教弟子相信在自己血涸将亡之际,圣火能唤起自己的新的生命。并爆发神力对对手致命一击。

  具备使用明教独门火毒的力量,同时又是近战中相当强悍的职业,单体输出比剑侠稍差,但群攻技能及其强大的保命技能,让其在新职业中展露头角。

  武器,火龙巫毒刃,圣火旗

  特色技能:

  圣火之舞:群攻技能,当被敌人围困时,旋转手中的毒刃,带有剧毒的武器让人无法接近,六个目标,每 两秒给敌人10%淬毒效果,持续20秒,随技能等级伤害时间加长2秒。

  灼焰毒刃:使用圣火的威力,将手中短刃灼烧融化,给予单个敌人以致命的灼伤,并大幅降低其移动速度。

  火龙噬:在生命值过少,可激发强大威力的火龙,让自身处于火龙护体状态,并给你周围人巨大的火龙伤害。

成吉思汗二-神秘职业猜测及点评

  西夏刺客:

  相当于忍者,在成吉思汗大军中一直默默无闻的神秘职业。他们一直如同特工队伍或恐怖组织,如同间谍,幽灵般的人物,虽然血少低防,但却能隐身在敌方部队中来去自如,不受伤害。又有高闪避的技能保命逃匿。真正的十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

  是成吉思汗大军中当之无愧的刺杀型职业,,超强的单体输出让任何职业无法匹敌,但是箭支匮乏,命短血薄,尝试的玩家需要熟练的掌控技能的运用,方能一招制敌于非命,胜负只在一箭之间。

  武器:幽冥夺命镖

  副手箭囊无附加攻击防御,只可以增加飞镖回复速度,若干秒一颗。

  每次主手只拥有一个飞镖使用,但威力却伤害巨大,是一个单体攻击非常恐怖的职业。

  特色技能:

  暗夜疾行:处于夜色保护状态,可以快速穿梭于敌营之中查探敌情,并增加移动速度50%,持续时间10秒,冷却120秒。

  幽灵守护:刺客自身不保时,激发此技能可让刺客增加闪避30点,九级增加110点,持续10 秒,冷却120秒。强大的闪避状态可以大幅降低被命中概率,让刺客随意突破敌人围困,迅速逃离

  夺命箭:威力巨大的单体伤害,增加攻击500%,此招如果在暴击状态可以轻松一击秒杀任何职业,冷却120秒。

成吉思汗二-神秘职业猜测及点评

  斯拉夫隐修士

  来自斯拉夫的他们可以用魔法保护他人,以免受到自然灾害、外来者和敌人的伤害。他们可以操控大自然和解释恐怖的真谛。强大的魔法让他们成为战争中不可或缺的神秘角色,他们虽然只有一个武器,可以使用召唤符帮助自己召唤或者控制自然界的神灵,弥补自身实力上的差距。

  新增职业中最神奇的一个职业,他们是魔鬼的化身,他们拥有控制巨龙的神秘力量。通过水晶球的奥秘,让他们拥有驱散恐惧,通过神秘的力量

  让他们灵魂处于不死之境。

  武器:伏魔水晶球,神灵召唤符

  特色技能:

  恐怖驱散:一个非常强悍的驱散技能,可以迅速驱散敌人恐惧状态,也只有他可以拥有如此神奇的技能,不仅如此,如果该技能对处于无敌状态的敌人使用,可以打断敌人的无敌状态,他们的神秘技能让恐惧不再可怕

  神圣召唤:召唤威力巨大的神灵为自己作战。它们不是骑射的鹰,萨满的狗那么脆弱,它们是传说西方的巨龙……当然,随技能等级的提升,龙的体积及威力将会越来越强悍,持续20秒,冷却60秒。

  噬血咒:使用神奇而神秘的未知咒语,将灵魂化成吸血蝙蝠附着在任意一个敌人身上,自身处于假身状态,自身受到的任何攻击伤害都附加到敌人身上,并大量的吸收敌人的血液,持续5秒,冷却60秒

成吉思汗二-神秘职业猜测及点评

翻页快捷键:←|→

相关内容