成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

地中海站着的中国巨人-成吉思汗

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-03-25 来源:游戏官方供稿 作者:

  成吉思汗是一位受到伟人崇拜的伟人,他在世界上的影响力可谓是绝无仅有,在世界军事史、政治史、战争史上都是一个神一样的人物!俄国将军以葛那吉夫曾经概括过成吉思汗的一生:横览宇内,历年之少,而开拓疆土之广大,如成吉思汗者,千古所未尝见也。其子孙蒙业开拓,所奄有之全版图,包括今之清帝国,印度之北部,韩国半岛,中央亚西亚之全域,俄罗斯帝国之大半,底格里斯与幼发拉底两河间之南部,兵刃之所斩刈,马足之所蹂躏,由东达西,成一直线,径长六千英里(约当中国1万6千里),其间列国数十,成吉思汗及其子孙才以六七十年之短日月次第削平者也。此最大盖世之雄,果如何而崛起者耶?

  上面的一段话很准备的描述了一代天骄的光辉一生,把这样光辉的人物的一生拿来做成网游,那是再激情不过的题材了。网游《成吉思汗》推出的《发现之旅》就是把这样的历史伟人的西征之路做成玩家享受的网络游戏,让玩家重温西征路上的梦想和艰难,也是磨练玩家意志的最好最好方式!

  直到今天世界人民都没有忘记地中海站立过一位伟大的蒙古皇帝,他的名字和他的征程事迹也将永远被历史铭记!

翻页快捷键:←|→

相关内容