成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗疯狂返金活动最后倒计时

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-01-29 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  2010.01.29

  “壹月太疯狂,疯狂返金无极限!” 活动已进入倒计时阶段,最后三天,请赶快抓紧时间,千万不要错过机会!累计充值晋升VIP等级,还可再返金卡!同时享受尊贵VIP麒麟会员服务,如此一举多得的事情,岂不快哉!

  点击查看壹月太疯狂,疯狂返金无极限!

  重大提示:本次活动将于2010年1月31日23:59截止!

  准备2010年1月29日进驻新服的的的玩家注意了,前所未有的购买打折金币的机会就摆在你的面前,相同的投入更多的收益!抓紧时间参加活动就能够享受更多实惠,让你更爽快的享受游戏乐趣!多冲多优惠,兵马未动,粮草先行!机不可失,时不再来,赶快抓紧最后时间,不要留下遗憾!

  充值返奖活动最后三天时间,机会转瞬即逝,犹豫绝对不是你的风格!请想要享受高额金卡返还的玩家抓紧时间,千万不要错过活动的最后机会哦!

翻页快捷键:←|→

相关内容