成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

第一次对刷荣誉的感受

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-01-24 来源:52pk整理 作者:佚名

   其实,写下这个标题,狠狠的鄙视了自己一下,做为一个很有职业道德的玩家,竟然沦落到去对刷荣誉。

  这么多天,我荣誉总数还没有到过1000。偶不是一个特别爱好和平的人,耶是经常去别个国家逛逛的。一直也没有想过要对刷荣誉。

  相关推荐:

  成吉思汗美女玩家靓照PK林志玲

  成吉思汗萨满:技能解析及PK心得

  攻略PK的键位设置推荐

  可是当你的队友杀人10次,下线,再上,一个接一个,而你的荣誉总不见涨的时候;当你的其他职业的朋友早早换了一身荣誉装,而你还是30声望装的时候;当你遇到一个敌国人,你第一反应就是逃跑的时候,做为一个萨满,我是十分痛恨选择了这个职业,心里无数次咒骂这款游戏的数值和技能策划,做的啥玩意啊。

  还有一点经验就要60了。今天去看了下宝石,发现最值得买的东西,竟然都是需要荣誉去购买的。这不是为难萨满么?声望宝石,以及帮派宝石对于萨满这个职业来说都是极其BT的。再一次暗骂一下。

  马上就要删档了,游戏里至少有50个以上不同的人杀过我。啥时候可以去杀人爽爽呢。就是不要荣誉,可以很高防御,很不容易死的情况下,给队友加血耶行啊。

  所以,所以,就选择了世界吼吼,找个人对刷荣誉。很简单,有不熟练到非常娴熟的3分钟死10次。可是当我去刷荣誉的时候,心里总是有些慌张,有些汗颜。这游戏,咋被我玩成这样呢?啥时候玩游戏,要用这种作弊的方式。:'(

  找了这么多理由来为自己开脱,唉,不就一游戏么!!

  btw,游医咋不来了呢~~不要学偶啊。最后几天来,一起杀人去。

翻页快捷键:←|→

相关内容