成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗电话密保解绑流程变更公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-01-20 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  尊敬的玩家,您好!

  为了更好的保障玩家帐号安全,解除电话密保绑定的方式进行了变更,新的解绑流程如下:

  相关文章:

  电话密保扩容公告

  电话密保功能安全性的提醒

  电话密保服务号码调整公告

  绑电话密保月送百两银活动圆满结束

  第一步:登录帐号中心;

  第二步:选择“解除绑定”功能;

  第三步:选择“电话回拨”或者“发送短信验证码”并点击下一步;

  第四步:根据您选择的不同,解绑方式也将有所变化。

  请使用该电话,拨打:“4008167619”,听到提示音后请挂机;

  电话回拨:稍后您将会收到系统回拨的电话,接通后请按“1”键确认解绑。

  发送短信验证码:系统稍后会将短信验证码发送给您,在页面的输入框内填写收到的验证码后点击“确认解绑”按钮解绑。

  小提示:

  1、当你收到短信验证码后,请及时填写验证码并确认完成解绑。验证码将在5分钟后失效,如还需解绑请重新申请。

  2、当您接到回拨的电话后,不想解绑请直接挂机。

  3、如对接到的回拨电话或短信有疑问,请及时联系麒麟游戏客服,以确保您的帐号安全。

翻页快捷键:←|→

相关内容