成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗全新地图:跨海东征日本对马岛

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-30 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  中国元朝,大汗帝国已统治欧亚二大洲。

  一日,元世祖忽必烈身着龙袍,缓步踏上紫禁城楼宇。他伸出宽厚的手掌,缓缓覆盖在面前摊开的羊皮地图上——那块代表着东南亚的领域。站在一旁的宰相伯颜,心领神会。巍峨的城门之下,一望无际的军队已排列成整齐的方阵,庞大的舰队整装待发……

  1274年,太平洋海面迎来了黄金家族的武装舰队。一代天骄的子孙,跨越了大自然划出的海峡界限,扩张着帝国勃勃的野心。海天一线之间,全新的大陆逐渐清晰起来。草原一族好战的血液,充盈着大元军队的每一个士兵脉搏!

  夕阳西下,樱花开得妖冶无比,弥漫着粉雾的日本对马岛岸,将是资料片中的亮眼场景。站在典型日式和风的建筑物下,晚风吹来的却是无尽的杀意!

  高等级的您还在为没有更好的挂机场景发愁吗?全新高等级挂机地图——对马岛已经开放!只要角色等级达到60级,就可以进入对马岛了,升级不再是难事!

  披金执锐,号令千万铁骑,扬我国威,占领跨海领土!登陆日本海对马岛,圆一代天骄大愿,弘帝国之威!

翻页快捷键:←|→

相关内容