成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

刺陵大礼包全新上线,时装绝版珍藏

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-07 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  《成吉思汗》携手《刺陵》联袂贺岁,最新震撼资料片即将火热上线!新手玩家们有福了,您将有幸获得一款限量珍藏版的“刺陵大礼包”!

  相关文章:

  成吉思汗心怀感恩!百万礼包回馈玩家

  超值冲星大礼包助您成就十星装备

  《成吉思汗》中惊现时装

  刺陵大礼包内容

  新服的玩家有福气咯!所有新服建立的新角色,还将获得价值千元的“极品武器卡”大礼包!双重惊喜等你来拿!

  2009年12月4日(周五) 18点 开启:电信全国五区:肝胆相照 NEW!

  2009年12月4日(周五) 18点 开启:网通全国三区:义薄云天 NEW!

  点击查看新服开启相关公告

  刺陵时装展示效果图

  充满冒险元素的绝版《刺陵》时装,极具典藏价值,轻松做主角,你就是周杰伦和林志玲!额外附赠的极品新手装备助您轻松升级,还有华丽的限量刺陵烟花,沉甸甸的银卡钱包,强化装备的绿水晶……“刺陵大礼包”藏有无数惊喜!多一个礼包就多一份实力,让你快人一步!

  详情查看刺陵大礼包

  机会转瞬即逝,数量极其有限,千万不可错过!

  《成吉思汗》因您而精彩!

  12月18日《成吉思汗:刺陵》将震撼开启,敬请期待!

翻页快捷键:←|→

相关内容