成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗答题闯关获大礼

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-07 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  尊敬的玩家,您好!

  2009年12月18日,《成吉思汗:刺陵》贺岁篇即将震撼上线,展开本年度最惊心动魄的冒险之旅!同期,备受瞩目的动作冒险电影大作《刺陵》也将揭开他的神秘面纱。巨星荟萃,深入史上最伟大战争帝王——成吉思汗的陵墓,邀你共赴本年度最华丽的一次冒险!

  相关文章:

  成吉思汗心怀感恩!百万礼包回馈玩家

  超值冲星大礼包助您成就十星装备

  《成吉思汗》中惊现时装

  刺陵大礼包全新上线,时装绝版珍藏

  看《刺陵》,玩《成吉思汗》!赶快和您的朋友一起参加答题闯关寻宝活动,看看谁能与周杰伦、林志玲一同揭开层层迷雾,获得最终的宝藏吧!

 

  2009-12-4 14:40

  点击参与成吉思汗刺陵答题闯关活动

  活动时间:

  2009年12月4日 10:00至12月31日 17:00

  奖励规则:

  1.本活动共设十二重关卡,每答对一道题目可通过一重关卡,随即进入下一关挑战;

  2.玩家可在答对本关题目后,选择放弃继续闯关,获取当前关卡的宝物,不过这将失去获取更高级宝物的机会;

  3.如果选择继续闯关,将无法获得当前关卡的宝物,随着玩家闯关的不断成功,将有可能获得更高级的宝物奖励;

  4.为了鼓励大家勇于探险的精神,探索当前关卡失败的话,依然可以获得挑战上一关成功时所奖励的宝物哦!

  声明:活动期间,每个账号只可参与一次闯关答题。

  2009-12-4 14:40不同的关卡可以获得不同的奖品,只要参与就有奖!

  2009-12-4 14:40最终的奖励十分丰富哦!

  怎么样?心动了么?只要参与就有奖励,赶快叫上您的朋友一起参与答题活动吧,赢得最终的大奖吧!

  12月18日《成吉思汗:刺陵》将震撼开启,敬请期待!

  祝您游戏愉快!

翻页快捷键:←|→

相关内容