成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

职业炒金贩子教你如何在游戏中炒金

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-26 来源:转自互联网 作者:178

  很多人认为炒金的很可耻,真的吗,是你们有偏见吧!

  相关文章:

  职业炒金贩子教你如何在游戏中炒金

  成吉思汗遏止炒金之我见

  很多人要游戏公司查封我们张号?其实你很无聊。

  游戏公平吗?

  不公平,只要是玩家所为的,游戏公司无权过问,因为我们和你们一样,同是玩家,为什么我们可以炒你们不可以炒呢?

  你们努力的练级,杀人为乐,冲在第一线上杀人,你们很开心很好玩,但商业性的玩家却是失掉等级的情况下去挣取金钱为乐,这其实很公平的。

  再说了,那些啦黑金的,刷小号的,卖道拒的,这公平了吗?你们为什么只指我们炒金的?还是有偏见!

  真正不公平的是人民币玩家和普通玩家,但可笑的是,从来没听有人说过人民币玩家的存在是不公平的。

  其实大家都退来步来讲,我们同是玩家,但我们是二个类行的玩家,比如老板和工人,存在的绝对的不公平想法!但你也可以由工人转变成老板啊!只要你有能力你也一样可以当老板不是吗?

  好了我也不多说了,要不然一会很多人要骂我了,下面我就教你们如何炒金!

  炒金,这个字很多人并不陌生。很多人也认为其很难炒,其不然,正所以事在人为,只要你有足够的恒心一切安有可能。

  1,炒金不是炒银。

  2,炒金要炒量,所为的量就是一天之中你至少要交易50次以上。

  3,利润,不要追求其最高利润,一次交易除掉税以外能挣13到18L一次是均利润。

  4,时间,一定要有足够的时间。

  5,敬业,要像冲榜一样有内力。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容