成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗VIP金卡助您一举多得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-23 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  好的活动就是让玩家得到满意,得到实惠。自《成吉思汗》推出“黄金家族VIP金卡”限量销售活动以来,得到了广大玩家的热烈支持,而同时进行的一系列的充值返礼活动也吸引玩家朋友们广泛参与。绝版珍藏的黄金VIP卡、帮助麻将胡牌的掌门牌、洗出极品紫装的紫檀木炭以及海量的经验月饼,海量的赠礼让大家欣喜不已!

  历次活动:

  成吉思汗VIP金卡助您一举多得

  成吉思汗步步金卡!VIP会员系统贴心升级

  【新闻】“黄金家族VIP金卡”限量抢购

  现在,这些备受玩家关注的返礼活动即将于2009年11月24日10时截止,机不可失,时不再来,赶快抓紧最后时间,不要留下遗憾!

  相同的投入更多的收益!只需要购买“黄金家族VIP金卡”就能够享受,给你更多实惠,让你更爽快的享受游戏乐趣!

  心动赠礼一:购买VIP黄金卡,即可获得神传首饰盒。

  心动赠礼二:活动期间充值2000元即可再获得即可再获得赠送1个掌门牌(屁胡)!(非绑定道具)。每个账号在活动期间内只能领取一份奖励。

  心动赠礼三:活动期间,单个账号每日一次性充值10元或10元以上,即可获得一份经验月饼礼盒(礼盒为绑定)。不同等级的玩家,可从礼盒内得到相应等级的3个月饼。每个账号每日只能参加一次本活动。

  心动赠礼四:活动期间,单个账号单笔充值100元或100元以上,即可再获得赠送10个紫檀木炭!(绑定道具)。每个账号在活动期间内只能领取一份奖励。

  心动赠礼五:在您喜获掌门牌、神传首饰盒、紫檀木炭,经验月饼的同时,还可升级VIP账户等级称号,享受尊贵的VIP服务,更能够得到VIP每次升级返还的礼包。

  充值限量“黄金家族VIP金卡”赠礼超多,白送的神传首饰盒任你挑选!别让额外的经验悄悄溜走,别让紫装不够完美!更别让全身麻将激活后却缺少一个掌门牌!同时累计充值还可以获得VIP称号,再返金卡!更额外享受尊贵VIP麒麟会员服务,如此一举多得的事情,不亦快哉!

  充值返奖活动还省最后三天时间,机会转瞬即逝,心动不如赶快行动,犹豫绝对不是你的风格!

翻页快捷键:←|→

相关内容