成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

成吉思汗掌门牌(清一色)惊现“天上人间”

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-11-16 来源:游戏官方供稿 作者:官方

  麻将铭刻一直是《成吉思汗》内最受玩家喜爱的玩法之一,玩家可以自由搭配麻将牌来养成自己的角色。其中掌门牌所起到的全符文激活作用,更由于其掉率低,增益效果极佳而备受玩家推崇,其中广为人知的就是“掌门牌(屁胡)”。

  相关攻略:

  相国寺比武攻略

  东海海图任务攻略

  黄道吉日任务攻略

  四大法王的任务答案

  赵王府斗戏

  11月13日,体验服“天上人间”某位玩家身上惊现首个“掌门牌(屁胡)”以外的另一掌门牌—“清一色”,一时间引起玩家热议。

清一色

  据成吉思汗主策划透露,自《成吉思汗》设计之初,就为麻将铭刻系统设计了各种胡牌道具。除了“掌门牌(屁胡)”外,还有“掌门牌(清一色)、(碰碰胡)、(大三元)、(大四喜)、(国士无双)、(一条龙)等等,这些极品掌门牌自《成吉思汗》公测之日起就已存在于游戏内,是最珍贵的道具之一,他们都带有超强的增益属性,但由于其超低的掉率,一直未能得以现世!

  体服“天上人间”惊现“掌门牌(清一色)”,沉寂已久的极品道具终于被一名超级幸运的玩家获得!

  现《成吉思汗》运营团队诚邀这名玩家提供其真实信息(真实姓名、照片、游戏中的角色名称)并联系我们,我们将赠送这名玩家幸运礼品,恭喜这名玩家终于将第一只高级掌门牌道具带进了我们的视野!

  联系邮箱:gm@70yx.com

  我们也希望将来能有更多的幸运玩家挖掘出那些神秘的极品掌门牌,并将它们展示人间!

  客户端高速下载地址:https://han.52pk.com/ziliao/430610.html

  账号快速注册地址: http://reg.70yx.com/register.aspx

  论坛地址:https://bbs.52pk.com/forum-804-1.html

翻页快捷键:←|→

相关内容