成吉思汗 > 玩家心情 > 正文

【心情】论帮会任务之护送神兽

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-16 来源:游戏官方供稿 作者:jason211314

  成吉思汗帮会多的是,拉兽基本上大家都知道,我就不介绍了。今天的主题就是论拉兽等人问题。

  我也是一个帮会的帮主,开了几个区帮会名字都是叫情义盟,来看贴的肯定会有我的会员。
      
  现在我发现无论是论坛还是国家频道,都会出现因为拉兽而大吵大嚷的玩家,其实我感觉这样的玩家很悲哀。人无完人,是人就会犯错,无论是你错还是他错,既然在一个帮会就要相互理解。
      
  少拉一次兽你会怎样?你大可一笑而过,帮会里其他玩家嘴上不说,但是心里都会认为你很大度,很有素质的人。但是作为帮主呢,你多等一会其他人你会怎样?那就是大家效仿,今天等1分,明天就要等2分,过一段时间肯定人云亦云,保证到拉兽的时间,谁都不愿意早来那么5分钟,根傻瓜似的当桩子。
      
  所以,作为帮主,你是要权衡利弊的,以法治帮我认为是个能管理好帮会的好方法,你要做的是以最快的速度,最合理的时间为帮会其他会员创造最大的收益。当然拉兽过程中肯定会出现某种问题,比如掉线。我们帮都是坏话先说好,掉线只等30秒,有事请飞信。
      
  毕竟你的迟到1分钟就等于1乘N人的时间。如果一个2级帮会30人拉兽,你一个人迟到1分钟,就相当于浪费别人30分钟。所以希望拉兽的玩家能自己体谅别人也就是别人在体谅你。

翻页快捷键:←|→

相关内容