成吉思汗 > 新闻公告 > 正文

[公告]3月30日对于经济系统调整内容的补偿公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-03-30 来源:游戏官方供稿 作者:麒麟游戏

尊敬的玩家:

  2009年3月30日《成吉思汗》进行了封测以来最大规模的调整,其中经验、经济、副本等系统的调整内容较大,给玩家造成了一定的困扰和不便。对现有经济系统的调整更多着眼于《成吉思汗》的生命力以及未来发展,确实对现阶段的经济秩序变更较大。为了方便广大《成吉思汗》游戏的爱好者继续参加测试,我们将在3月30日向“草原雄鹰”、“一代天骄”服务器所有20级及20级以上玩家赠送100两现银、50两金卡作为补偿。

  对于《成吉思汗》经济、副本、宠物等重要系统的调整将继续进行,我们会收集和汇总玩家的意见,在本次封测中努力将所有重大调整如期完成,和玩家共同努力让《成吉思汗》更加完善。
 

 

《成吉思汗》运营团队
2009-03-30

翻页快捷键:←|→

相关内容